加载中…
个人资料
湖北力威抑尘车
湖北力威抑尘车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,505
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《抑尘车的雾炮浅谈》多功能抑尘车该如何选择高压雾化喷嘴

(2017-10-24 10:05:14)
标签:

抑尘车

多功能抑尘车

汽车

分类: 汽车
    高压雾化喷嘴的选定是高压喷雾的实施中是非常重要的一个环节。压力较低,雾化效果不好,若提高压力则普通喷嘴的表面质量又承受不了,所以实施高压降尘方案必需运用高压喷嘴。

    a、喷嘴结构的选择

    不同结构的雾化喷嘴其喷雾进程中所依据的雾化原理,喷出雾后所构成的水雾外形以及所发作的雾化质量均是不同的。

    b、喷嘴材料的选择

    以往不锈钢或许铜材质往往多被采用爲微雾降尘装置所用的喷嘴材料。可是多年来的理论阅历标明,采用这两类的材料所制造的喷嘴运用寿命不长。其在运用一段时间后,高速水流的冲刷使得射流出口过流表面材料被破坏而构成不同程度的磨损,当水流不净含有固体颗粒物杂质时,这种磨损便会愈加严重(现场实验标明,在喷嘴运用1~2个月后,其孔径由0.5mm可变爲0.7~0.8mm;在8~9Mpa的延续供水压力下,3~4小时后采用不锈钢或许铜材料制造的喷嘴射流外形即出现了变化),喷嘴的口径越被冲大,喷嘴的流量越大、雾化效果越差;同时喷嘴也易发作堵塞,喷雾的不坚决构成雾化除尘效率大打折扣。与这过去常用的两种材料相比,喷嘴内芯采用精密陶瓷材料具有良好的力学功用(耐磨损、强度高、硬度高)和化学功用(抗腐蚀、抗氧化等),详细表现如下:

    ①陶瓷配件的尺寸具有良好的坚决性,陶瓷耐高温、变形小、不吸水膨胀、耐腐蚀、耐磨损。

    ②高压水经过喷嘴时由于摩擦作用使水流带电,陶瓷本身的不导电性使得水流的荷电不易损失。

    ③陶瓷非常高的硬度使得即便水流中含有一定的固体颗粒杂质也有关紧要,其可以抵御高速水流的冲蚀磨损。

    更多资讯:湖北力威抑尘车网站
    湖北力威多功能抑尘车:www.yichenche.net
    多功能抑尘车:www.yichenche.net/cplist74.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有