加载中…
个人资料
湖北力威抑尘车
湖北力威抑尘车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,513
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《抑尘车干雾抑尘系统》对战pm2.5

(2017-10-19 10:49:34)
标签:

抑尘车

多功能抑尘车

汽车

分类: 汽车
    PM2.5这个词关于国人来说,熟知的时间并不长,但是随着雾霾灰霾天气的增多,越来越多的人末尾了解它的危害:气候专家和医学专家以爲,由细颗粒物构成的灰霾天气对人体安康的影响,要比沙尘暴更大。粒径在10微米以上的颗粒物,会被挡在人体之外;粒径在2.5微米至10微米之间的颗粒物,可以进入上呼吸道,但部分可以经过痰液排出体外,鼻腔内部的绒毛也能阻遏一部分,对人体安康危害较小;而粒径小于2.5微米的细颗粒物,不易被阻遏,被吸入人体后会直接进入支气管,烦扰肺部的气体交流,引发哮喘、支气管炎和心血管疾病等。

    2.5微米是个什麼概念?一根头发丝的直径由于性别或许人种的差别,基本上在100至70微米之间,也就是说,PM2.5的细颗粒物构成,是头发丝直径的1/30或1/40。构成PM2.5的污染源有许多,自然扬尘会构成一些,家庭做饭、汽车尾气会提供一些,就连抽烟都会对PM2.5的添加“作出贡献”,但更主要的来源还是工业消费。

    粉尘的排放分爲有组织排放和无组织排放。前者的意思是在一个封锁的空间内,经过烟筒等管道排放,这方面可以经过一些设备加以控制;后者的意思是,粉尘的排放不在密闭的空间内,排放也无规律可循,甚至是直接排放到空气中。当水雾颗粒与尘埃颗粒大小相近时,吸附、过滤、凝结的几率最大”,这是微米级干雾抑尘商品的实践基础。经过音爆的二次成雾原理,微米级干雾抑尘商品可以将水分子打碎成1到10微米的干雾,这样对悬浮在空气中的粉尘,特别是对直径在5微米以下的可吸入粉尘颗粒,可以中止有效吸附,凝结成团、沉降,最终完成抑尘,抑尘才干抵达了95%以上。

    微米级干雾抑尘装置、远程射雾器等环保商品,目前已经普遍运用于国际电厂、港口、煤矿、钢铁、化工等行业,处置煤场、露天堆料场,物料破碎、筛分、保送、装卸等容易发作粉尘污染的工业消费场地。就仿佛“防患于已然”和中医治未病的实践一样,干雾抑尘商品能在粉尘扬起之前对粉尘加以控制。

    更多资讯:湖北力威抑尘车网站
    湖北力威多功能抑尘车:www.yichenche.net
    多功能抑尘车:www.yichenche.net/cplist74.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有