加载中…
个人资料
零食小鲜女
零食小鲜女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,490
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

费曼受伤真相揭秘 有人暗指是贝儿推的

(2015-05-21 14:19:39)
标签:

费曼

暗指

贝儿

受伤

吴镇宇

分类: 主流明星

19日,吴镇宇在接受采访时怒摔话筒,原因竟是儿子费曼在参加《爸爸去哪儿》眼睛受伤,造成永久性伤害,吴镇宇是一个真性情的人,在采访时的暴怒与一贯的风格符合,所以可以想象他内心里为此事有多火大了。他说,“一个六岁的小孩,受伤了保险还没搞定,每次提到我都很生气,只能法庭见”。”要知道,当时吴镇宇带费曼上节目的初衷就是为了锻炼他的,没想到竟导致儿子眼睛受伤,视力模糊,而且还是后果很严重的。

费曼受伤真相揭秘 <wbr>有人暗指是贝儿推的

费曼眼睛新西兰录节目受伤

吴镇宇是一个真性情的人,在采访时的暴怒与一贯的风格符合,所以可以想象他内心里为此事有多火大了。他说,“一个六岁的小孩,受伤了保险还没搞定,每次提到我都很生气,只能法庭见”。”要知道,当时吴镇宇带费曼上节目的初衷就是为了锻炼他的,没想到竟导致儿子眼睛受伤,视力模糊,而且还是后果很严重的。

消息经传开后,引发了网络热议。那么,费曼怎么受伤的来龙去脉是怎样的?下面小编为你还原当时的经过。据了解,费曼的眼睛是在新西兰那集受伤的,还曾引发热议。

在那期节目中,镜头里出现费曼的眼睛被缝了四针,流了很多血,当时费曼还很坚强,而作为父亲的吴镇宇,心都痛了。费曼为什么会受如此重的伤。原因还颇为复杂。当时,有人暗指是贝儿推的。但后来,陆毅、杨威、黄磊等家庭都发微博澄清了。那还有谁由始至终没有发声?答案就很明显了。

新西兰费曼受伤之后,网络上对费曼受伤一事一直众说纷纭,肇事者一家更是龟缩,以保护孩子远离网络暴力的名义拒不承认,拒不道歉,还冷嘲热讽。但是纸包不住火。有去新西兰跟拍的网友爆料,先是曹格的女儿推了费曼,后来是舅狗推的。事实上,这一幕节目的工作人员也是知道的。

那些明星 http://www.1mingxing.com

那些美女 http://www.1nvsheng.com

美腿网 http://www.1meitui.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有