加载中…
个人资料
中山唯爱婚恋
中山唯爱婚恋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,047
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关于姐弟恋,唯爱婚恋有话要说

(2019-11-14 15:37:21)
标签:

唯爱婚恋俱乐部

找对象

中山唯爱

分类: 爱情

往时在许多人的婚姻观里头,他们都不太接受姐弟恋。俗话说,女大三,抱金砖,女大六,抱金时代变了——这是几乎每年都能清晰感受到的变化,日新月异的社会进步带来了许多的新事物,在感情上,许多人的想法也愈来愈开放。越来越多人接受姐弟恋其实就是最有效的证据,他们都认为,爱情不该受年龄阻碍。

但不可否认,姐弟恋不被接受还是大有存在的,因为她们认为比自己年轻的男性,思想考虑,虽然这不过是一句谚语,但其实,姐弟恋尽管饱受别人的争议,却是颇为不错的一个恋爱关系。

当中会有很多不成熟的地方,或是女方倾向被照顾、男性喜欢年轻的。
其实,姐弟恋,在感情世界里并不少见。且不说我们身边的姐弟恋,就从大家所熟知的娱乐圈去数,恩爱甜蜜的姐弟恋情侣也是数不胜数的,就好比蔡少芬和张晋、谢娜和张杰、张家辉、关咏荷、杨千嬅和丁子高、陈妍希和陈晓,他们无不是幸福的姐弟恋代表。

唯爱婚恋作为落户中山多年的老牌婚恋公司,历年来为诸多单身人士签红线,在之中当然也帮助过不少姐弟恋成就幸福。

在这阵子,咱们唯爱做了一个小统计,对当下的单身人士做关于姐弟恋的调查调查显示,超过七成的人能接受姐弟恋,其余两成不愿意,最后一成的人士需看对象的情况。其中不愿意接受姐弟恋的人士中,大部分是女士,而他们多为20-25岁。愿意接受姐弟恋的人士,大多是三十岁左右。调查中有一点,值得注意,需看对象的那一成人士,他们大多是30-40岁之间,也许到达了一定年纪,他们更加注意个人的情况而不是单纯的年龄。

在做这个调查之中,唯爱婚恋的老师们发现,很多人在意姐弟恋的愿意,并不是真的在意年龄,而是因为对方事业比自己更加成功,性格脾性也担心太强势了,自己怕是hold不住。说到底,如此想法也难怪。习惯了男强女弱、男主外女主内的男女关系,倘若一下子换装,颇为有男子主义的男性都很难接受,所以现在在这个女方越来月比男方强的社会中,男方更加努力奋斗了。

其实姐弟恋、兄妹恋或是女性比男性强势也罢,哪种恋爱关系都需要一种维持,不然怎都难以维持好。就拿姐弟恋来举个例子:

首要,男性相当介意被别人说“吃软饭”,这点必须记住。爱情关系中,最重要的就是维持互相尊重,不能搞双标。要知道,无论双标也好,不尊重也好,十分容易产生误会的,而一旦误会出现,心中难免埋下了种子,疙瘩裂缝产生,极大影响往后的关系。尤其是一旦出现流言蜚语,之前埋下的种子和疙瘩裂缝会一下子爆发,继而破坏整段关系。

其次,必须做到忠贞不渝——这貌似放在哪段爱情里面都不能忽视。其实忠诚,于恋爱中,其实代表的就是不含糊。爱情中一旦含糊了,就会出现暧昧对象、备胎等情况。每一个人都希望自己是被恋人坚定爱着的,而非在多重筛选后选择了自己。

最后,则是相互成长了。许多女性不希望自己的对象比自己年纪小,是因为担心男性不成熟,而共同成长,在这里则是无比需要。并不是说因为“姐姐”的年龄大或者事业强就要照顾着“弟弟”的。而是在关怀、体贴等方式去让感情升温、成长和巩固。

最后,唯爱婚恋想说,无关哪种爱情方式,维持双方之间的感情,都必须做到以上的三点才可。维持一段爱情,很多需要双方的付出,不该是单方面付出和接受的。年末了,唯爱这里祝福各单身人士们,尽快找到自己心爱的对象!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有