加载中…
正文 字体大小:

微交易达人说:新闻与理论,如何去做微交易?

(2017-04-21 16:16:14)
标签:

如何做微交易

新闻

理论

分类: 微交易

   交易员需意识到任何交易都是存在风险的,微交易交易也不例外,风险虽然很低,但是交易是很难说的。宝盛微交易分析师,建议交易员在做微交易的时候,最好采用小单多做的方式,尽量不要大资金操作,所谓积少成多,如果说单单都大资金操作,在亏损的时候情绪容易受到影响,不利于做单判断。

 

微交易达人说:新闻与理论,如何去做微交易?


  做新闻性的交易也是有技巧的,例如交易员需要在新闻发布出来后,明确了对标的物的影响后,立即做出交易决定。如果一边倒的情况非常明显并且继续延续,这时候可以追加资金继续朝着影响的方向做交易决定。60秒交易在60秒之后就能获利,在宝盛微交易还有30秒的交易时间,交易员可以能更快速的盈利。一般来说,新闻一旦影响之后在短时间内是不会反弹的。需要注意的就是要提前做好准备,保证电脑速度快,保证网速快。保证在新闻发布之后第一时间迅速交易,一旦错过就不要交易进去。


  微交易的交易范围是很大的,可供交易员交易的品种很多,从外汇货币对到商品期货,都是可以交易的,在这种情况下交易员可以适当地留意新闻,看一下资产变动、政策变化的消息面,能够对短期内走势提供十分明确方向的新闻,比如此次即将到来的法国大选,这样的机会如果抓到了千万别放过。


  除此之外,还可以将大量价格的历史走势以通道理论的方法进行划分,可以明确地看到价格总是在大大小小的通道中运行的。如果在确定出轨道后,每次都在轨道的上下轨进行操作,那么交易员将多次获利,而错误只有一次,那就是当轨道转向的时候。在实际行情中,价格每一次上冲轨道顶时都是气势汹汹的,让人感觉它将上冲而不敢开空。同样,当价格探到轨底时也让人看不到何处有支撑而不敢买入,只有事后才看到轨道的支撑与压力确实是有效的,可是已经晚了。


  因此,交易员可以事先找到轨道的边缘,等到价格冲到那里就毫不犹豫的按照计划下单,并设好止损,如此这般必然赚多输少,赢大输小。当交易员要顺势而为,最好的做法还是在上升时的上轨边减多仓,下轨边加多仓;而在下降轨的底边减空仓,顶边加空仓。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有