加载中…
个人资料
连天红百年家装_553
连天红百年家装_553
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,335
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

健康隐形杀手,环保家装刻不容缓

(2012-11-01 09:14:39)
标签:

家居

家装

连天红

家具

百年家装

分类: 百年家装--文章集
  有毒装修=健康隐形杀手
    随着生活水平的日益提高,人们的担忧已经不仅仅只是装修的好与坏的问题,而更令人们头疼的是家居安全健康问题。有毒装修您了解多少?
    甲醛是新装修家庭中的主要污染物,对于老人、孕妇和孩子这类高危人群尤为危险,是健康的隐形杀手。但是除了甲醛这一主体污染之外,装修从设计、材料到施工 等各个流程都有可能制造出有毒装修。如果设计不当、装修材料堆砌以及装修过程中,油漆、涂料化学合成物等释放的有害物质都会为有毒装修埋下伏笔,可谓防不 胜防。这些有毒物质经过日晒、高温等条件下慢慢释放出来,挥发干净要数年甚至数十年时间。所以通常认为通风两三个月挥发气味之后便可高枕无忧是大错特错!
    那么如何让这个健康隐身杀手无所遁形,做到真正的高枕无忧呢?这一切还要回归到装修的设计、材料和施工等各个流程中去。

    天然环保,家具家装
    连天红近300人的设计团队在做家具的基础上做家装,在做工艺品的基础上做中式家装标准件,打造“为人民室内设计服务”的百年环保家装,从采购建材到室内设计,从施工装修到添置家具的整个流程,近4000名员工都为您倾力打造,确保天然健康环保。
    设计:连天红300多人设计团队将5000年中式家居和数千年中国文化系统整合,在标准件的基础上打造出只需 更换不同软装载体,即可达到风格万千,百年不过时的家装。例如将五行八卦等经典体系融合到整个家装的布局、造型比例和尺寸规格等,从而创造良好的视觉效果 以构建舒适环保的居室氛围,将中式家居和中国文化完美融合,和谐统一。
    材料:连天红精心打造上万个家装标准件用以进行家居装修,分为硬装、软装和摆件三大部分。全球采购家装原材料,既有优质红木以及深色名贵硬木又有天然奢华真丝、天然环保的棉麻壁布等。
    工艺:经过取材、烘干、开榫、磨光等十几项工序确保原生态不开裂难腐蚀,且不上色不上漆(仅在木材拼版处使用了极少量的进口环保胶水),合理地遵循几百年前中式皇家宫廷标准。
    施工:百年环保家装专属一对一服务,所有的家装设计、施工全部交由连天红,包括装修中的水电和基底,无任何后顾之忧的直接入住。


天然环保 家具家装

天然环保 家具家装

天然环保 家具家装

天然环保 家具家装

天然环保 家具家装

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有