加载中…

情绪逆转抓住机会!

2017-06-07 15:07:07评论 波段之鬼 财经 股票 时评

日经上涨0.02%,韩国下跌0.36%,港股下跌0.19%,港资沪市流入5亿多,深市流入16亿多,今天A股表现还是不错,本周第一次领涨,希望不是最后一次,收盘了,昨天还死气沉沉的市场,今天便来了个大逆转,但愿,这不是个阴谋论,当然了,今天的反弹是增量资金入场推动个股实涨,而并非上证50强拉的指数虚涨,所以就这层面来看,反弹还将继续,明早若是回落依然是个低吸的机会,大家注意把握,个股要注意精选。收盘两市再次以全天次高点收市,往年的慢牛情形已经再现,中小板指数率先突破55日均线,量能同比出现明显放大。

 



周三大盘低开高走,放量上涨。权重股与创业板题材股合力上涨,市场信心恢复,本轮调整持续两个月(其中筑底一个月),今天大阳线宣布正式突破上攻。量能放大,场外资金跑步进场。下降趋势开始转变上涨趋势,预计本轮反弹大盘将冲3200以上,反弹将持续一两个月。日线将笑脸,仓位从半仓加到7成,持股待涨!耐心加信心。

情绪逆转抓住机会!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有