加载中…
正文 字体大小:

大盘回顾资金流向,全面分析!

(2017-05-19 16:43:27)
标签:

财经

波段之鬼

股票

时评

娱乐

雄安涨多了之后正常的获利回吐,这是进二退一的节奏。昨天下跌也释放了风险。跌也是提供入场的契机。雄安才是正在强势的品种,其它的反弹都是屌丝波。昨天大盘受美股暴跌影响走弱,今天受巴西股市暴跌走弱,但是跌幅不算大。前面这三天下跌,洗掉了大量浮筹。从日线级别指标来看,从516日开始出现看多信号之后,直到现在,日线级别指标依然维持看多信号。前期大盘调整已经比较充分,后面只要外围冲击减弱,随时会走出一波反弹行情。因此对于后市,可以维持谨慎看多态度。

 

周五,是大盘收周线的日子,本周大盘的开盘价为3085点,也就是说,今天必须收在该点之上,沪指才能终结周线5连阴,目前向下只有3个点空间,但就今天整体节奏来说,应该足够了。今天大盘就是一个缩量窄幅震荡行情,主板全天振幅仅14个点,变盘又日益临近了,至于下周,行情如何,其实不是最重要的,重要的是我们的态度,不以涨喜,不以跌悲。华脉科技(603042)申购代码:732042,申购价格:11.26,单一帐户申购上限13000股,申购数量1000股整数倍。江苏雷利(300660)申购码:300660,申购价格:50.19元,单一帐户申购上限10000股,申购数量500股整数倍。元隆雅图(002878)申购代码:002878,申购价格:14.48,单一帐户申购上限18500股,申购数量500股整数倍。

 

 

收盘,大盘勉强翻红,成交量依旧萎缩,走势主要还是震荡;雄安概念这几天也出现了很多蹭热点的,擦亮眼睛看着;收盘,大盘勉强翻红,成交量依旧萎缩,走势主要还是震荡;雄安概念这几天也出现了很多蹭热点的,擦亮眼睛看着;大盘回落,从盘面来看最吸引资金的依然是雄安板块,东方能源中化岩土浪潮软件等雄安个股封板,生生的把大盘拉了起来,从盘面来看,次新股,高送转都纷纷大跌,部分庄股在涨,其余大部分股票都被放弃治疗了,资金也知道只有雄安能赚钱,所以疯狂弄雄安。午后电力板块吉电股份封板,软件板块浪潮软件封板都带起了一波小行情,不过还是因为和雄安有关。下个交易日主要关注雄安是否还能持续,是否有新的板块出现赚钱效应,大盘迟迟不二次探底也是导致很多资金不敢入场的原因,关注下周大盘是否会再次探底,雄安这个板块目前赚钱亏钱效应都很强,参与的时候还是尽量控制仓位,理性投资,不能赌博。

 

午后东方能源的涨停是导火索,有效激发了雄安板块整体的做多人气,截止到收盘,中化岩土东方能源建新股份涨停,雄安板块人气再度被激活,抄底机会在午后出现。下周一雄安可能还会冲一把。
一旦雄安再度发力,其他题材就会死掉,从目前看,已经有一些题材走坏,次新股和送转在前期上涨之后,随着雄安的吸血,已经开始补跌,所以这个位置雄安就算有行情,我估计也很快结束,不操作其实也是对的

 

 

 

519日大盘回顾 1、两市早盘低开后震荡走弱,中小创更显疲软,午后小幅探底回升。收盘沪指涨0.02%,周线终结5连跌,深成指跌0.03%,创业板跌0.69%,两市总成交额3538.3亿; 2、板块跌多涨少,油气设服、电力、国产软件等涨幅居前;共享经济、园林工程、次新股等领跌;3、两市共1294只个股上涨,41只个股涨停,除新股外涨停21只;1660只个股下跌,8股跌停; 4、沪股通全天净流入3.88亿,深股通全天净流入9.83亿
5
19日资金流向 主力净流入行业板块前五:输配电气、家电、食品饮料、农牧饲渔、煤炭 主力净流入概念板块前五:核能核电、太阳能、国企改革、智能家居、国产软件 主力净流入个股前十:保变电气伊利股份、苏垦弄发、中化岩土格力电器东方能源深振业A美的集团常山股份建新股份

大盘回顾资金流向,全面分析!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有