加载中…
个人资料
长沙实力学校
长沙实力学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,301
  • 关注人气:63
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【北大青鸟长沙实力开班典礼】新的征程,筑梦实力——商贸1班

(2019-09-18 09:59:05)
标签:

北大青鸟长沙实力

北大青鸟

长沙北大青鸟实力校区

北大青鸟实力校区

长沙北大青鸟

分类: 长沙北大青鸟

享受过去的回忆,珍惜现在的拥有,畅想未来的美好,雨后必是晴天!

2019年9月9日,在这个阳光明媚的日子里,北大青鸟长沙实力商贸1班的学员们怀着新的喜悦、揣着新的憧憬,带着新的追求在2102教室进行了开班典礼,踏上了属于他们新起点。

参加此次开班典礼的嘉宾有郑敏君校长、何丽老师、周欢老师以及青鸟学社代表钟学长。

开班典礼由商贸1班的班主任邓葵芳老师主持,她对老师与同学们的此次到来表示热烈欢迎,希望同学们在长沙实力都能有一个美好的学习之旅。(北大青鸟招生)

齐唱青鸟之歌

典礼前先是全体起立唱响青鸟之歌,

一首青鸟之歌完毕,同学们的热情仿佛也被点燃。

【北大青鸟长沙实力开班典礼】新的征程,筑梦实力——商贸1班

郑校长发言

【北大青鸟长沙实力开班典礼】新的征程,筑梦实力——商贸1班

在开班典礼上,郑校长给学员们分享了经验与建议:

如今,互联网是朝阳行业,选择了互联网,选择了长沙实力,大家都没有选错!但是既然做出了这样的选择,就一定要坚持;有些学员在一开始还可以坚持,但在遇到各种困难后,总会选择放弃;学习中遇到困难很正常,只要你抱着把IT学好的念头一直坚持,相信每一位学员都是可以把技术学好的。

同时除了把技术学好之外,培养自身的职业素养也是必不可少的一件事。技术的过硬是决定你能否进入到一家公司,但是你的综合素养可以决定你的未来发展;所以大家都应该先成人后成才,以德为先,培养正确的价值观,保持积极向上、阳光的心态,才能成为适应社会发展的人才。

现在你们以实力为荣,将来,实力以你们为荣!

何丽老师发言

【北大青鸟长沙实力开班典礼】新的征程,筑梦实力——商贸1班

何丽老师给学员们做分享:

首先大家都选择了一个对的行业——互联网IT;不管是现在还是将来,互联网IT的前景都是非常好的。

大家齐聚在长沙实力,也许你们每个人的起点各不相同,但奋斗的方向与目标都是一样的;正所谓立大志者成中志,立中志者成小志,立小志者不得志;希望大家把目标定高一点,并为之坚持不懈下去,不要怕做不到。

最后最重要的一点是希望大家能提高职业素养,做事先做人,工作中技术是一方面,但职业素养更是必不可少的。

青鸟学社学长发言

【北大青鸟长沙实力开班典礼】新的征程,筑梦实力——商贸1班

青鸟学社代表钟学长也为学弟学妹们分享了学习经验:

课前要做好预习。做好了预习上课,在课上会更好的吸收接受老师讲的知识。

课上要认真听讲。大家都知道,课上老师讲的知识都很重要,如果在课堂上漏掉了知识,要花很长时间才能重新跟上进度。

进行课后巩固。在课后,对当天讲的知识进行总结,如果有不懂的就一定要去问,问老师问同学都是可以的。

大家平时也要注重团队合作;来到这里,相聚在商贸1班是一种缘分,在平时可以多相互交流,不管是什么时候,团队合作精神都是每位学员需要拥有的。

最后希望大家可以积极加入青鸟学社,相信在青鸟学社你们可以变得更加优秀,期待你们的加入。

告别以往,珍惜当下,面向未来,一起种下IT的种子,一起期待清风徐来,静待花开。

实力如同刚出发的列车,每一位学员都精神饱满的踏上列车,期待沿途看到更美的风景,遇见更好的自己。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有