加载中…
个人资料
静夜柳桐
静夜柳桐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:157,534
  • 关注人气:694
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

19.10:93、jojo.萌大奶

(2019-10-09 19:59:39)
标签:

杂谈

分类: 小肥皂皂感集
19.10:93、jojo.萌大奶

啾啾 萌大奶

[功效] 滋润柔滑身体肌肤

[成分] 多力葵花籽油,土茶油,海南椰子油20%,内蒙黄油,棕榈油,nf甜杏仁油;

[水相] 云南野生特级金耳,桃胶,皂角米浓浆4

[精油]

[添加] 浅山百花蜜

[超脂] mrh 石栗油

[研磨添加]大马士革饱和玫瑰纯露,京润珍珠粉,the jojoba company有机荷荷巴油

[重量] 95g-100g

[成熟] 2016.05.12

19.10:93、jojo.萌大奶

92.5g的一个白白的大团子。之前有看到皂友说特别好用,但是我懒得扒库存啊,就一直囤一直囤囤到了现在,现在反正也买不起啾啾了,且用且珍惜吧。

话说,啾啾自从去了北京,肥皂真的是特别干燥特别好囤啊。

第一次不太好起泡,后面就渐入佳境了,大概是它一直在浴室吸潮(一直和别的沐浴穿插着用,它也在浴室躺了蛮久的),所以后来泡泡还挺丰富不虚的。但是比较诡异的是,除了一开始两次有觉得泡泡很柔滑之外,让我想起了曾经元哥那个蔓越莓桃胶银耳皂,也是个球,滑溜溜的,后面都没有觉得特别滑,用着用着肉眼可见皂体上很多的黄色点点,特别像油耗其实并不是油耗,只是水相打得不够碎没过滤干净。后面越搓越小又觉得越耐搓了,整皂一共洗澡8次。剩下一丢丢真的搓不动扔去洗手了。

 

啾啾的皂真的是不用愁清洁力的,囤了3年也还是很足,天气还是热的洗完不觉得干,但是会觉得洗得很干净有想要擦身体乳的感觉。

不难用但是也不会想要回购。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有