加载中…
个人资料
dooyi
dooyi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,719
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]身光、色彩、珍宝和人之间的奇妙关系

(2019-10-17 13:26:47)
标签:

转载

分类: 闻法得度

身光、色彩、珍宝和人之间的奇妙关系

 

                              作者:太白卫星(本文无版权,转发有功德)


   整个宇宙之间,万事万物之间,人和自然之间,都存在着奇妙的联系,这就是佛家讲的“一合相”。就好比现在搞的智能网络“万物互联”,万物之间本来就是有联系的,如果不是,人类就是再能干,也是联不上去的。

 

   人的身体都有色光的,只是我们普通肉眼看不见而已。正常人是白光,大福报的人是蓝光,帝王福报的人是紫光。修行人是黄光,大修行人是金光。业障重的人是灰光、黑光。做恶越多,身体越弱,运势越差的人,身光越黑。身光越黑,离死亡越近(以上色光只是概略而说)。

 

    鬼神都能看到身光的,一看就知道他是啥人了。所以,鬼众只会欺负那些病弱的,运势差的,做恶多的人。因为福德威势大的人,它欺负不了。

 

    我在很多年前,学气功时,把手映在白墙上,眯着眼看几秒钟,就能看到自己手上的光是白亮的,五根手指上的光像手电筒一样,直直地向上发射,看不到尽头,看不出高度有多高。映在白墙上,比白墙还要白亮得多。移动手指,光柱也随着移动。

 

    学佛五年后,有一次在读经时,看到自己手指上的光是紫色的,像紫色的花朵一样的紫,很亮,如同紫色的灯光一样,映在白底黑字的经书上,好明显。我觉得好神奇,不停地移动手指,手指移动到哪里,哪里就被紫光照亮了。就像手指变成了紫光灯一样。

 

    我在感觉到身边有冤亲债主围绕的时候,眼神定在白色的磁砖地面几秒钟,同时,眼神放松(不要死盯着),白色就会变暗,就好像上面蒙上了一团黑雾似的。来的冤亲债主越厉害,越多,黑雾就越黑、越大。用眼光扫向周围,周围还是正常的白色,只有看的时间久的那个地方罩着黑色。移开眼神,定定心,再看那里,还是正常的白色。这时,如果念佛念经回向给当前的冤亲债主,之后再定神看磁砖,就是正常的了。

    所以,也有人把业障叫做“黑业”,还真是黑色的啊!说一个人“这个人真黑!”也是指这个人太坏,太会坑人了。

                                                                                                         

    紫色身光最高级,所以,古人说,如果看到“紫气东来”,代表当地要出天子了。巧合的是,在自然界中,紫色的东西也最少,所以,紫色的染料难找,紫色衣料就少。所以,最高阶位的官员就穿紫衣。因为稀有嘛。阶位低一点的官员穿红衣。阶位再低一些的官员穿绿袍。所以“满门朱紫”,是说这一家人里全是高官,不是就是穿红衣的,就是穿紫衣的。

 

    紫色是由蓝色、红色混合而成的,即是由冷暖色调协调而成,所以,给人一种高贵、神秘、深遂、幽深、奇幻的感觉。就如同我们对帝王、贵族感到神秘一样。这些人,都是要去协调天下大事的人。

 

    粉红色,给人一种娇柔、稚嫩、想去呵护的感觉。所以,粉红色代表爱怜、爱惜,粉红色经常用来代表女性。给小女孩送代物,也多送粉红色的。前几年搞的一个防止女性乳腺癌的活动,名称就叫做“粉红丝带”。

 

    实际上,粉红色也真的很脆弱。现实中,粉色的衣服、床单比其它的任何颜色都容易褪色。而且,褪色或弄脏之后,也比其它任何颜色脏污后都要难看。就如同人们对少女的要求一样,可以百般呵护,但是,必须纯洁,不能有污点。女人也比男人容易老(容易褪色啊)。

 

    红色的地位也较高,所以,在古代的妻妾制度中,正室穿红,侧室穿绿。红色为正色,妾是没资格穿红色的。结婚等的大喜日子里,也要穿红色,代表喜庆。

 

    喜事用红色,还有一个原因,红色能避邪。不止是人的身上有色光,就是家具物品上面也有色光。家具物品上面的光不强,高度也较低,有三、四公分高吧。红色物品上面的光就比普通物品高了,有几寸高,同时那个光也比较强,是像莹石发出的光一样,是白光又偏一点绿的光。这些,我都看到过。鬼撞到这种光,会像受到电流或是强光一样,会不舒服,所以,红色能避邪。朱砂即是红色的,又是矿物,避邪能力更强,鬼撞到,会有类似撞到硫酸或是强电的烧灼感。

 

    不仅红色能避邪,金、银、玉这些贵金属、珍宝也能避邪。为什么大自然能孕育出贵金属?因为有善人。善人的磁场是善的,能让大自然中的稀有元素聚合在一起,这就是贵金属。

 

    还有,比如,自然生成的玻璃(主要成分是二氧化硅,和砂子的成份差不多)、玉石(和普通石头的元素一样)、钻石(组成元素是碳,和石墨的元素一样),它们为什么会成为珍宝?是因为里面的物质排列方式不一样,排列得比较美丽。这一点,有点像水结晶实验,善心善念,就让这些元素排列得有秩序和好看,就和普通的东西区别开来了。

    所以,贵金属、珍宝也能避邪,是因为里面锁定了善人的磁场。

 

    讲到这里,大家应该已经明白了吧,如果你自己就是修行人,你自己就是善人,那么,你的身体就是避邪物啦!所以,平时要多念佛,多行善积德噢!

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有