加载中…

周五股市预判(10月13日)历史是唯一的已知条件!

2017-10-13 08:29:52评论
       周五股市预判(10月13日)
    历史是唯一的已知条件!

一、周五预判 (个人观点,纯技术分析,不提供任何买卖建议,仅供参考。)

1)趋势:
最初研究技术分析的时候,我想过一个问题!什么是我研究股市趋势波动的已知条件?我的答案是唯一的已知条件就是历史!历史是我分析,判断,预测的唯一要素!
你看我预测说结论时候,从来不用如果!因为我用的都是历史已知条件!我的预测结论会伤很多人的自尊,我藐视所有权威!告诉你一个利好,早晚有一天,你将看不到这些预测结论!
每个人的一生都像流星闪过!1990年”旅行者一号“拍摄了一张远离地球时的照片,地球只是一个小点!文明,信仰,种族,国家,战争,经济,社会,贫富......比不上当下的岁月静好!

2)结构:
结构牛市的反面,是结构性熊市!都对!

3)时间:
距离波段顶还有段时间!不要像猪一样想问题,见顶时间跟任何会议无关!

4)策略:
波段持有!短线炒!

5)昨日盘面特征:
权重护盘!前期人气股继续杀跌!

6)今日:
预计继续复杂震荡!

7)看盘要点:
小周期macd顶底背离!



二、昨日复盘(MACD指标)
1)30分钟周期,白线下穿黄线(死叉)
2)60分钟周期,白线向下拐头红柱缩小
三、今日要点(MACD指标)
1)小周期macd顶底背离





【说明】
昨日复盘:对昨日各周期macd指标的状态、特征,进行描述;
今日要点:根据对昨日的描述,a推理今日各周期macd指标的状态及观察要点;
每日预判:根据描述及推理,得出简单的涨跌结论。
(如无特别指明,以上证指数为分析对象。)
完毕!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有