加载中…

周三股市预判(4月12日)路况太颠簸!

2017-04-12 08:34:45评论
       周三股市预判(4月12日)
        路况太颠簸


一、周三预判 (个人观点,纯技术分析,不提供任何买卖建议,仅供参考。)

1)趋势:
如今市场的走势,路况太颠簸!让我想一句老话,阳光下的罪恶!昨日上午还考虑是否止损,下午又得考虑是否加仓,没点定力的,简直要神经!我曾预计12日有力度较大的下跌!目前按前天和昨天的走势形成的形态看,我已不确定即便今日下跌,市场能否破位,因为昨日的盘中下跌部分释放了下跌动能!其实我也没必要肯定这一点!现在我能比较确定的有两点:第一这里也没有持续大幅向上的能力!第二 持续的下跌周期会在下周到来!

2)结构
大结构的划分,没有改变,完成这次c浪调整需要时间!

3)时间:
持续的下跌周期要到下周到来!这个昨天说过!我原来预计 12日会有有力度的下跌,破坏这里的上升形态,而不是说这里就有持续的下跌!

4)策略:
波段观望!短线观望!

5)昨日盘面特征:
探底回升,创业板回补了缺口,而且创了新低,深圳综合指数差一点回补了缺口!

6)今日:
预计冲高回落!变盘时间10:10分左右,预计分时高位!其后的下跌力度较大!

7)看盘要点:
5分钟macd顶背离!






二、昨日复盘(MACD指标)
1)30分钟周期,白线上穿0轴,绿柱缩小
2)60分钟周期,白线向上拐头,绿柱缩小
三、今日要点(MACD指标)
1)5分钟macd顶背离


【说明】
昨日复盘:对昨日各周期macd指标的状态、特征,进行描述;
今日要点:根据对昨日的描述,推理今日各周期macd指标的状态及观察要点;
每日预判:根据描述及推理,得出简单的涨跌结论。
(如无特别指明,以上证指数为分析对象。)
完毕!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有