加载中…

周二股市预判(2月28日)要学会在右侧卖股票!

2017-02-28 08:31:40评论
     周二股市预判(2月28日)
   要学会在右侧卖股票!


一、周二预判 (个人观点,纯技术分析,不提供任何买卖建议,仅供参考。)

1)趋势:
大多数人没有直接在最高转折点卖出股票的技术手段!而且只有v型顶部在转折点卖出才最好,大多数顶是复杂顶,因此要学会在右侧卖股票!我们假定3264就是本次反弹的最高点!
那么现在要怎么办呢?第一要重视昨日的这根阴线!明了市场的上升动力,速度在减缓,承认这个事实!第二进一步观察(而不是采取行动)实际表现,第三最重要的是看止跌企稳后的反身力度,也有创新高或者不创新高两种情况!创不创新高不重要,重要的是再出现类似昨日的中阴线,就是右侧卖点了!整个过程,我都没用预测交易,而是根据实际看到的情况采取的交易动作!这也是采用右侧交易跟随趋势的方法,适合绝大多数投资者!v型顶部,一般只适合61245178 这样的指数大幅上升之后的市场,一般的顶是复杂顶,用右侧卖出的方法,更可靠!
牺牲了点价格,跟随住了主要趋势!
     
2)结构:
市场又回到了前期的箱体之中,这说明市场的上升动能减弱!市场还有最后一次子波上行!

3)时间:
昨日的阴线增大了下周见顶的概率!

4)策略:
炒!

5)昨日盘面特征:
普跌!

6)今日:
预计探底回升!

7)看盘要点:
5分钟macd指标底背离








二、昨日复盘(MACD指标)
1)30分钟周期,白线下穿0轴绿柱再次放大
2)60分钟周期,白线再次向下拐头,绿柱再次放大
三、今日要点(MACD指标)
1)5分钟macd指标底背离!




【说明】
昨日复盘:对昨日各周期macd指标的状态、特征,进行描述;
今日要点:根据对昨日的描述,推理今日各周期macd指标的状态及观察要点;
每日预判:根据描述及推理,得出简单的涨跌结论。
(如无特别指明,以上证指数为分析对象。)
完毕!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有