加载中…
个人资料
缘如水
缘如水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,411
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鹿晗娜扎联袂主演《择天记SF》同名网游、今日叱咤开服重塑神兵传说

(2019-08-23 15:55:01)
标签:

择天记sf

择天记公益服

网页游戏sf

页游公益服

《择天记》余人结局是什么 实力身世揭秘

择天记余人结局是什么 余人师兄实力身世揭秘以及是谁演的在《择天记》小说中,余人是陈长生的师兄,尤为爱护陈长生。

鹿晗娜扎联袂主演《择天记SF》同名网游、今日叱咤开服重塑神兵传说

《择天记bt版》游戏新区点击进入

将一把极其锋利的剑就此赠与长生,被命名为“无垢”。平日是个性格亲和平易近人叛逆机智,多年前由于师傅计道长救了一个人承诺,知道多年后就与门人结亲。但是余人却因自己残疾禅让给了长生,因为如果不救长生,那么长生注定长生不了。但是他的身世却是,天后娘娘亲生子,也就陈数饰演的圣后亲儿子。

但是,根据小说中描述,他为周朝现任皇帝主角师兄,但却瞎右眼,缺右耳,腿跛,整个残疾之身。跟剧中师傅计道长反派腹黑的角色相比,余人师兄宛如一股子清流。不过,余人师兄一直以来都是圣后的亲儿子,不过这两人相认结局有些惨淡,就是在圣后临死之前才得以相认。而余人真正的身份却是昭明太子,圣后见他后如故人,其实与长生之间有些许关联,因为圣后是陈长生伯母或者婶婶。剧中余人师兄是由男演员付嘉饰演,不过按照小说的结局,他是已经登基。

90年出生的演员付嘉,毕业于中国戏曲学院影视表演专业。13年因为出演个人首部微电影《遇见你》,从而正式进入演艺圈。15年,则是主演青春励志网络剧《我的奇妙男友》。同年在都市情感剧《爱人的谎言》中饰演关宇,就此受到了关注,而在16年则是在古装玄幻剧《择天记》中,饰演守护着师弟的陈长生的师兄余人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有