加载中…
正文 字体大小:

辣妈佟丽娅大展厨艺,被出轨后活的更漂亮了!

(2017-08-16 14:14:11)
标签:

佟丽娅

长沙我主良缘

婚恋网

分类: 娱乐感情事


近期,难得没戏要拍的佟丽娅在微博晒出了自己大展厨艺的照片,在展示自己做的美味佳肴时也不忘夸奖自己“老厉害了!”其实自从年初被爆出丈夫陈思成出轨的消息之后,丫丫佟丽娅的一举一动都受到大批人员的关心。之后丫丫的沉默无声、果断决绝处理方式也被很多网友称赞:不拿自己的婚姻消费,也绝不让自己受一点委屈。长沙我主良缘高端强婚恋服务平台情感指导师也表示,虽然很难说佟丽娅式的勇敢就是所有女人面对老公出轨的模范处理方式,但是佟丽娅至少让我们看到了女人的另一种可能:勇敢去面对,更好地做自己!

  

    发现老公出轨之后需冷静。在知道对方出轨以后,绝大部分女人会抑制不住内心的冲动与愤怒,她们会哭哭啼啼、咆哮、大动干戈,更有甚者要离婚、再不见这个背叛者。可试想你的不冷静,你的执意离婚不正是给了小三趁虚而入的机会吗?所以面对出轨男,女人一定要冷静。长沙我主良缘高端强婚恋网情感指导师建议你不妨冷静地从自身出发,想想男人为什么要出轨?是相处时间久了两人失去了往日的激情,是承受不了诱惑还是其他,这样就算之后要吵架你们也能有针对性地吵!

 辣妈佟丽娅大展厨艺,被出轨后活的更漂亮了!


拒绝只想出轨不想离婚的男人。曾经有过一个调查显示,大部分男人有过出轨的经历,可是他们却都不愿意离婚。因为一方面他们觉得没有人能够取代老婆的地位,另一方面又不能放弃家庭之外的调剂,所以即使发生冲突也不能放弃自己的家庭。但是这样的观念绝大多数女性可不买账!婚姻是双方共同组成的,想要长久走下去,单方面的付出可不成。长沙我主良缘端强婚恋服务平台情感指导师也表示,当发现自己老公出轨找外遇的时候,一定要认真考虑一个问题,即这个出轨的男人还值不值得挽回?是否真的能挽回?

 

很多老公出轨之后都会对自己的家庭以及爱人心存亏欠,但是身为妻子,女人也要明白这并不代表他们就会不再犯。这正如长沙我主良缘高端强婚恋服务平台情感指导师说的:对这部分男人来说,婚姻始终是一种禁锢,虽然责任意识会使他们想要专注家庭,但是内心依旧希望自由,追求自由自在无拘无束的生活,如果不能紧紧抓住他,那么再次发现对方出轨也是可以预料的!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有