加载中…
个人资料
快乐学习
快乐学习
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:338
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

向咨询顾问学习商业PPT(从思维到技能)网易云课堂音频视频下载

(2019-10-22 20:32:34)
向咨询顾问学习商业PPT(从思维到技能) 网易云课堂 音频视频下载

我买了这个课程,一起学习分享

(想要学习课程,复制下面:

kc58080

到V搜索添加我哦)

你的意思是月亮的山,离得不远。但是,没关系,一次旅行和另一次一样危险!”
“危险!什么!和弗格森博士这样的人在一起?”
“我的好乔,我不想破坏你的幻想,但他这样做只不过是一个疯子的行为。不过,他不会去的!”
“他不会去的,嗯?那你还没在米切尔区的工厂见过他的气球吗?”
“我会非常小心地避开它的!”
“好吧,先生,你会失去一个好视力的。真是太棒了!多漂亮的形状啊!多好的车啊!穿上它我们会感到多么舒适!”
“那你真的想和你的主人一起去吗?”
“我?”乔带着深信不疑的腔调回答。为什么,我愿意和他一起去任何他喜欢的地方!谁听说过这样的事?让他一个人走吧,在我们一起环游世界之后!他累了,谁来帮他?谁会帮他爬过岩石?他生病时谁来照顾他?不,肯尼迪先生,乔总是坚持看医生!”
“乔,你真是个好人!”
“但是,那么,你跟我们一起去!”
向咨询顾问学习商业PPT(从思维到技能) 网易云课堂 音频视频下载
“哦!“当然,”肯尼迪说,“这就是说,我将和你一起走到最后一刻,以防止塞缪尔在那时犯下这种愚蠢的罪行!我会跟着他一直走到桑给巴尔,如果可能的话,我会在那里阻止他。”
“肯尼迪先生,恕我直言,你什么也阻止不了,先生。我的主人不是一个鲁莽的人,他花了很长时间来思考自己要做什么,然后,当他一开始,邪恶的人自己就不能让他放弃。”
“好吧,我们等着瞧吧。”
“先生,别自夸了,不过,最重要的是,你能和我们在一起。对你这样的猎人来说,非洲是个伟大的国家。所以,不管怎样,你都不会为这次旅行感到遗憾。”
“不,这是事实,如果我能让这个疯子放弃他的计划,我不会为此感到遗憾的。”
“顺便说一句,”乔说,“你知道今天秤掉了。”
“称重——什么称重?”
“哎呀,我的主人,你和我,今天都得过磅了!”
“什么!像骑师一样?”
“是的,就像骑师一样。只是,不要害怕,如果你被发现很重的话,你就不会让自己变得苗条。你就这样走吧。”
肯尼迪坚定地说:“好吧,我可以告诉你,我不会让自己被人衡量的。”
“但是,先生,医生的机器似乎需要它。”
“好吧,他的机器不用了。”
“哼!假设它不能上升,那么?”
“伊加德!这就是我想要的一切!”
“来吧!来吧,肯尼迪先生!我的主人会直接派人来找我们的。”
“我不去。”
“哦!现在,你不会那样惹医生生气的!”
“是的!我会的。”
“好吧!”乔笑着说:“你这么说是因为他不在这儿;但当他当面对你说,‘迪克!’(先生,恕我直言)迪克,我想知道你到底有多重,“你去吧,我保证。”
“不,我不去!”
这时,医生走进他的书房,正是讨论的地方;他进来时,瞥了肯尼迪一眼,肯尼迪并不完全放心。
“迪克,”医生说,“跟乔来,我想知道你们两个有多重。”
“但是——”
“你可以戴上帽子。来吧!”肯尼迪走了。
他们一起修理到米切尔先生的车间,那里有一个所谓的“罗马”秤。顺便说一句,医生有必要知道他的同伴的体重,以便使他的气球保持平衡,所以他让迪克站在天平的平台上。后者毫不反抗地低声说:
“哦!好吧,这并不能把我束缚在任何事情上。”
“一百五十三磅,”医生说,把它记在药片上。
“我是不是太重了?”
“为什么,不,肯尼迪先生!”乔说:“然后,你知道,我很轻松就可以弥补了。”
于是说,乔满怀热情地站在天平上,他急急忙忙,几乎要把他们打乱了。他在海德公园的入口处模仿了惠灵顿的阿基里斯风格,在没有盾牌的情况下,他表现得非常出色。
“一百二十磅,”医生写道。
“啊!哈!“乔满意地笑着说,他为什么笑?他永远不会告诉自己。
“现在轮到我了,”弗格森说——他自己付了135英镑。
“我们三个人,”他说,“体重都不超过四百磅。”
“但是,先生,”乔说,“如果你的探险需要的话,我可以不吃那么多东西,使自己瘦20磅。”
“没用,孩子!”医生回答说。你想吃多少就吃多少,这里有半克朗给你买压舱物。”
向咨询顾问学习商业PPT(从思维到技能) 网易云课堂 音频视频下载

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有