加载中…
个人资料
wanmeibio
wanmeibio
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,179
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

健康期刊報導:醫學界分享諾麗汁12個月臨床經驗大溪地諾麗:十二個月的臨床使用證明

(2011-11-15 21:05:33)
标签:

健康

分类: 健康資訊

健康期刊報導:醫學界分享諾麗汁的經驗

分類:醫學文獻
2010/11/06 17:04

健康期刊報導:醫學界分享諾麗汁12個月臨床經驗大溪地諾麗:十二個月的臨床使用證明
我是一個住院醫師,在過去的兩年中,主要從事於治療那些經過各種療法都未得較好療效的病人。這些病人在來看我之前,通常都已找過好幾個專家治療,也經過很多開業醫師的自然療法及另類療法。這些病人有的是患有多種慢性疾病,採用的療法僅僅是對症治療而已,有的尚未得到診斷結果。

我用正統醫學,結合另類醫學給病人進行治療,並採用尚未被主流醫學接受的診斷方法,以使擴大對病人診斷及治療的視野,我特別強調這些診斷及治療方法都以病人的健康為出發點。

我認為大溪地諾麗對愛滋病病人是絕對需要的。

為了達到治療效果,我嚐試合理地綜合利用各種不同的治療方法,如西藥治療、草藥治療、臨床類似治療、能量治療和一種特殊的身體運動形式的頭骨療法,在這種綜合治療的環境下,我於1996年10月開始用諾麗治療病人在這種方法治療之前,多數病例在前述的綜合治療中都獲得了滿意的效果,如自身免疫性疾病、過敏性疾病、慢性疲勞綜合症、纖維肌痛、免疫功能紊亂、內分泌失調等等。自從我引入大溪地諾麗療法後,我的數百位病人取得了較前述療法更好的療效。我很願意和大家分享我的大溪地諾麗治療不同疾病的臨床經驗

首先,諾麗可以增強身體能量,有一些病人所需要的睡眠時間減少,另一些病人則表現為睡眠效率提高,大溪地諾麗對多種型的疲勞很有幫助,似乎還能提高血清張力水平,對情緒紊亂的朋友也很有幫助。很多病人已經停止或減少使用血清強力紊亂的對抗劑。諾麗可使細胞壁感受器的功能恢復正常,很多II型糖尿病的病人恢復了健康。諾麗的作用不是只降低血糖而是恢復血糖的正常調節水平。我希望在幾年後能看到諾麗對糖尿病病人的長期效果。諾麗對內分泌失調的病人也有很大的幫助,它可以極大地改善經前症候群病人的症狀,許多有此嚴重病例的婦女已經恢復了正常。諾麗還可以治療月經疼痛和月經失調的病人,改善更年期病人的症狀

諾麗對肌肉骨骼方面的疾病也有獨到的療效,他能極大減輕炎症反應及肌肉痙攣。我有10多例坐骨神經痛的病人因大溪地諾麗得到了幫助,腰痛、頸痛、關節炎、肌緊張、頭痛、瘀傷…等等的病例也得到了很好的療效。過敏及其他免疫系統失調的病人,使用諾麗後也有一定的改善。

有十多位病人告訴我說:「今年春天我沒有花粉熱了!」有的說:「我兒子停止用噴霧治療並且感覺很好。」一些濕疹、牛皮癬的病人也得到了明顯的效果。還有一些慢性病的病例症狀已消失。風濕性關節炎、紅班性狼瘡等病人也有明顯的療效。所有這些病例都是服用諾麗後得到明顯改善,一些偏頭痛的病人服用大溪地諾麗後也奇蹟般地治癒。

諾麗還能調整血壓、降低膽固醇,我有很多這樣的病例也開始減少或停止用藥,病情逐漸獲得改善,我雖然沒有很多心臟病的病人,但我知道諾麗對心律失常,心絞痛和心衰病人有顯著的效果。

免疫系統功能紊亂、復發性感染、感冒、膀胱炎是多發病,諾麗對這些疾病也有很好的幫助,對兒童流鼻涕、咳嗽等症狀尤其有效。依據大溪地諾麗增強免疫力的機理,我相信它對HIV感染的病人也有作用,初步試管試驗表明,大溪地諾麗對已感染或未感染的HIV的人,都能增加其NK殺傷細胞的活性,對HIV病人的臨床試驗已準備開始進行。

我正在用諾麗對三組病例進行試驗,這種試驗目前很少報導,這三組病例分別是慢性疲勞綜合症、肌肉疼痛和多發性化學敏感症。

諾麗可以調節血壓降低膽固醇

這些病人都有足夠的飲食,腸道系統正常,無腎上腺及甲狀腺異常,無食物過敏。這些病人中有50%得到了明顯減輕。大溪地諾麗幫助了很多種類似的病人,如反射性營養不良症(厭食症)、電擊傷、創傷、呼吸系統疾病、消化不良、因缺乏梅活性而導致的遺傳性疾病等等。

我們要怎樣服用諾麗果汁? 多數人開始時每天早晨前一個半小時空復服用。

對於一些敏感的病人,如CFS、肌肉疼痛等,我通常讓他們以每天一湯匙開始,然後每天增加一湯匙。若有任何不適,別要求他們保持這個劑量或略減量,直到感覺正常為止。我讓病人盡可能服用到他們身體所能承受的劑量若一個月後沒有什麼變化,我就要求他們每週增加一大湯匙,不同的個體需要用不同的劑量若以預防為目的(所以,請注意!!如果您想要改善身體目前的一些問題,這樣子的量就實在太少了!!),每天早晚服用一盎司(約30 cc),對於關節炎、腰痛、神經痛等病人,每天2~4盎司(約60cc~120cc),慢性疲勞、肌肉疼痛、MCS則需2~3盎司(約60cc~90cc),大致需服用4~5月可見效。內分泌紊亂者每天2盎司(約60cc),糖尿病病人則要每天3~6盎司(約90cc~180cc)。

氣喘及過敏者服用1~3盎司(約30cc~90cc),我曾給癌症病人每天服用8~10盎司(約240cc~300cc),多數病人服用了3盎司(約90cc)沒有什麼反應,若增大劑量,我建議他們分早晚服用,依我的經驗來看,有些病人很快見效,約25%的人在三週內見效,50%的人則需6~8週。有些人見效較慢,需三個月時間,如CFS、MCS及肌肉疼痛等病例。我的背部疼痛直到服完第二瓶諾麗果汁才消失。若你是慢性病或較嚴重的病患,請服用三個月並逐漸增大劑量。緊張、食慾不佳、失眠、飲酒及用其他損害肝臟藥物的患者,需要增大諾麗果汁的劑量

重要觀點

諾麗果汁的副作用主要有兩方面:(以中醫觀點即為所謂的"好轉反應")

一方面是清理反應或稱排毒反應,這種反應多半是與劑量有關若這種反應難以忍受,只需減少劑量即可,若出現排毒反應,則證明大溪地諾麗果汁對你絕對有效,每天飲用8-10杯水對你絕對有幫助。多數人的反應會持續3-8週,我所見到的反應有皮膚疹、特殊體味、腹瀉、頭痛、疲倦、噁心、病情加重。

我認為真正的過敏反應很少,多數最初的反應都是排毒反應。

第二方面則是發生在病人同時服用一種或多種藥物的情況之下這些反應通常發生在服用大溪地諾麗果汁後的3-4週,如抑鬱、頭痛、噁心、腹瀉等,只要減少或停止服用其他藥物即可。這時就像身體在說”我再也不需要這些討厭的藥物了!”這些多是那些先服用抗高血壓及抗抑鬱藥的病人,若沒有經過醫生同意,則不要自行停藥或減藥。

對大溪地諾麗果汁過敏現象非常少見

有人問孕婦及哺乳婦女服用大溪地諾麗果汁對嬰兒安全嗎?玻里尼西亞人用大溪地諾麗果汁減輕懷孕反應,減少產後的感染已有幾個世紀了。如果我的妻子再懷孕,我會一直給她服用諾麗果汁。諾麗果汁對嬰兒非常安全而且可以預防感冒和過敏,對於注意力不集中和情緒不穩定的兒童似乎也有幫助,一些青少年服用諾麗果汁後粉刺減少。

諾麗果汁富含近來被稱為必需營養素的”賽珞寧”(Xeronine),現代生活破壞我們自身製造”賽酪寧”(Xeronine)的能力,如緊張、環境污染、硫磺、水銀、慢性疾病。體內沒有足夠的”賽酪寧”(Xeronine)e)則不能進行生化反應,細胞間無法交流物質。諾麗果汁可以在我們身體這樣深的層次上起作用,改善我們體內的生化反應及細胞功能,因此我建議你那怕沒有任何健康問題也堅持服用諾麗果汁90天。

儘管你的問題不是來自”賽珞寧”(Xeronine)”的缺乏,也許充足的”賽珞寧”(Xeronine)改善了你身體其他的功能,在整體上提高了你內在的健康品質,從而改善了正在讓你煩惱的健康問題。誰又知道不是這樣呢?

健康期刊報導:醫學界分享諾麗汁12個月臨床經驗

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有