加载中…
个人资料
zhaiyaxiong
zhaiyaxiong
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,880
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国凯泽大学工商管理硕士:如何管理职场生活

(2019-12-31 16:09:53)
标签:

教育

美国凯泽大学是经美国联邦教育部、美国高等教育委员会认可的高等学府,是美国较具六大联盟认证机构之一美国南部院校联盟委员会Southern Association of colleges School(SACS)认可的大学。美国凯泽大学Keiser University是中华人民共和国教育部、中华人民共和国驻美大使馆认证的国外院校,更是中华人民共和国教育部涉外监管网、中国留学网推荐的美国知名大学之一!

美国凯泽大学工商管理硕士:如何管理职场生活

美国凯泽大学具有授予文学士、理学士、硕士、博士学位的资格。 美国凯泽大学Keiser University是佛罗里达州较大的综合性大学,开设体育管理类、高尔夫管理类、商业管理类、艺术传媒类、医疗保健类、信息技术类、教育科学类等60个本科专业、27个研究生专业。以拥有北美校区、南美校区、欧洲校区、亚太校区,北美校区在美国有121所分校,亚太校区有新加坡、台湾、首尔、上海等分校,目前在校生一万六千多人。

学威国际商学院整合了欧美名校和清华、人大、复旦等海内外名师资源,打造极致教学口碑。其校区遍布北上广深等15个城市,毕业及在读学员13000多人,拥有一支300多人的专业教学服务团队,已成为国际MBA行业里硕博产品最全,分布校区最多,学员规模最大的国际商学院。

把你的闹钟拨快10分钟

迟到其实是一件让人窝心的事情。要不是贪恋早间那最珍贵的5分钟睡眠时间,谁愿意不吃早餐、不化个精致的淡妆就出门,慌里慌张地去面对打卡机无情的判决呢?很多人知道自己拖拉的毛病,但却不知道怎么解决。

其实这个秘密很简单:你把你的闹钟拨快10分钟即可。记住,无论是家里的钟还是手腕上的表,甚至连电脑的时间也不要落下。千万不要小看这短短的早10分钟的时间,它给你设定的可是一个提前的助跑机会,让你在别人还没启动的时候,就已经开始发力冲刺,不知不觉中你就成为了工作面前最主动的那个人,同时拖延的毛病也在不知不觉中消失。你还想什么呢,马上就动手,从拨快手表开始吧!

有用的人就在你身边

很多公司都有个不成文的规定,在新同事到来时,大家都会送一点小礼物表示欢迎。但不少人是礼物照送,但流于形式,并不想彼此真正成为。而对于一个连身边的人都懒得结交的人来说,更不要指望他有心交往很多四面八方的有用的。如今这个社会,完全是靠人际关系网来工作和运作的,需要别人帮忙时,从何向别人主动开口?

下次有新入职的同事到来时,不妨当面递上一张自己做的卡片,除了自我介绍之外,再附上一段你的祝福语,简简单单,就赢得了别人的心。它的好处在于你以后的工作中,都会得到大家不遗余力的帮忙。几句温暖的话就可以收买到人心,为自己轻松编织一张人际网,占尽了主动的先机,何乐而不为呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有