加载中…
个人资料
JACK不是C
JACK不是C 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,856
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关于庭审

(2013-12-25 12:15:01)
标签:

条例

济南市

俱乐部

体育

百度百科

分类: 有事说事
首先向大家致歉!因为这事关注的朋友们太多,没时间静下心来写。现就庭审给广大朋友们做个说明:
      双方的重点还是合约书的问题。对此对方律师只承认05年合约书。称与本人有过合作,且是临时雇佣关系,不是劳务关系更非劳动合同关系。也就是说本人是临时雇佣的,不是长期的,其它也一概否认。理由是除了05年合约书公章为齐鲁晚报围棋俱乐部有限责任公司,其余公章均为齐鲁晚报棋院。这俩不是一家人。此话一出相信所有棋界人士都可反驳。后面还有国家体育总局的审核意见(章)。如果说你们不是一家人,为何签字的都是刘玮?
大家请看证据:

关于庭审
这是05年那份合约书。这里关于姓名本人解释一下:曹恒珽是本人曾用名,因以前联赛飞机安检处打不出珽字导致需要各类证明才能过。故改为现在的曹恒廷。此事队友及棋界朋友均知。

关于庭审
这里他们律师的主张公章为山东齐鲁晚报围棋俱乐部有限责任公司。与本人第一篇博客《职业围棋运动员没基本社保》中其他合约书上章为山东齐鲁晚报棋院不符。虽然1个签名但2家公司。上2图每年合约书里都有乙方也就是棋手们的责任。这份算条例少的了,10几年下来本人请大家来判定是临时雇佣还是劳动关系。

对对方律师主张本人特意翻阅了当年的资料,现举证如下:
关于庭审
上图是05年三大赛之一段位赛的秩序册。印象中中国联通赞助还是第一次。

关于庭审
目录

关于庭审
请大家注意上图本人代表的俱乐部:齐鲁晚报棋院。除此之外当年所有比赛也均代表齐鲁晚报棋院和其它合约书一样。完全可证明对方律师所称的不是齐鲁晚报棋院等均为谎言。这次本人的姓名再次被写错了。10几年来饱受之苦。文君为潘文君,也许他就这次写错了…

以上为代表单位证明,本人还可通过几月前的劳动仲裁判决书来证明:关于庭审
上图下面最后“庭审中”后面是重点。对方对本人没有证据出示,也认可本人证据2,3,4,5四份合约书。对此即可证明并非你们所说只05年有过合作。但对方昨日庭审中又不认可。连自己的话,判决书都推翻。请大家来讨论他们的意图。

关于庭审
上图为下一页,第一段证据及下述济南市劳动仲裁委均认可。连你们俱乐部官方申明回应本人社保文章里都写本人一直为你们队员。请大家看证据:

关于庭审
请大家关注第2段原文:十多年来,效力和代表我们俱乐部参赛的棋手有数十名,包括曹恒廷。按照国家体育总局运动员注册规定,这些棋手大多和我们俱乐部签订了由总局颁发的代表资格协议书。

      可见对方推翻自己所有言论及仲裁认可的证据和事实,前后反复,自相矛盾。为了赢得诉讼,欺骗劳动者,蒙蔽广大老百姓,连基本的做人诚信都不讲了。

鉴于对对方一直以来的不知道,不承认,不举证的“三不原则”。出尔反尔和偷梁换柱利用关联企业轮换签章企图逃避法律责任的不良行为。本人呼吁有关方面来监督管理。本人会继续努力,为所有职业运动员要回应有的保障!





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有