加载中…
个人资料
现代诗歌
现代诗歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:186,315
  • 关注人气:700
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《短文阁》第46期华硕梅又飘香,卿去何方

(2019-05-28 21:50:37)
标签:

短文

原创

分类: 短文阁

《短文阁》第46期华硕梅又飘香,卿去何方


作者简介:华硕,原名邱介华高密市红高粱文学社理事。从小喜爱文学,喜写诗 散文 对联。曾在网络发表近百篇作品。喜结交文友。



梅又飘香,卿去何方


作者:华  


清明将近,还有七 八天的时光。梅花,这花中的君子,在经历了冬的严寒,饱受风刀霜剑的雕刻后,还是顽强的含苞楚楚,直至今儿被暖暖的春风吻得怒放了!像热恋中的少女,脸红扑扑的,捂都捂不住的清香,从指头缝里挤出来,直冲入你的鼻孔。你防不胜防的就醉了。有些晕,情不自禁的就扑上去,想抱抱她,甚至给她一个吻。虽然觉得有些唐突,并有些罪感。且慢,你的身子才要靠近,护花使者挡住了你。嗡嗡地冲到你的胸前,原来是蜂儿在吻着她,蝴蝶也来了,围着她,翩翩起舞。尽情地讨好我的梅。我本能妒忌了起来,有些不甘心。梅花越发的媚,越发的香。勾引着我,不够坚定的心。这媚,这香,谁能经得住诱惑啊!但我终究没能抱她一抱,虽然是我侍弄长大的梅,我发现蜂儿中,竟然也有大黄蜂。嘻嘻,我还是放手了。就让这香气飘进万家,让她的容姿陶醉路人吧。


梅谢梅开年复年,

花败花败尚有盼。

红颜一去不复返,

何日与卿赏梅仙。



《现代诗歌》长期征稿


1:投稿网刊格式:题目 作者 正文  QQ账号或博客链接。注:一首即可。

2:投稿荐读格式:题目 作者 正文 简介、照片、QQ账号或博客链接。注:十首左右。

3:投稿诗朗诵格式:朗诵需制成mp3,朗诵嘉宾的简介、照片。作者的简介、照片,和诗文的文字版本。

4:入选后,在《现代诗歌》网刊 刊登,同步到 现代诗歌诗刊 微信公众平台

5:未入选的,概不退稿

6:投稿邮箱:1325458922@qq.com

7:《现代诗歌》荐读  短文阁  赞赏金额的百分之五十作为稿费,9日内发放给作者,剩余留作平台维护及推广。注:不到10元不发放。领取稿费请加主编云中逍凤的微信。

8:《现代诗歌》诗朗诵  赞赏金额 三份均分 平台 作者 朗诵嘉宾各一份(注:有偿朗诵,不再给朗诵老师发放稿费),请投稿作者注明已付朗诵金额。稿费9日内发放。注:不到15元不发放。领取稿费请加主编云中逍凤的微信。


《现代诗歌》感谢诗人供稿!

感谢诗友欣赏!感谢一路有你!



《现代诗歌》编辑名单

 

云中逍凤  丁子  刘小白  清风水月  渝溪小鬼  曲苑风清  张羽翼


《现代诗歌》主播名单


如籁  玛芮米娜塔  抒馀  匡文留  大漠胡杨  佳民  远方的寂静  老菩提  书签


《现代诗歌》朗诵嘉宾名单


默然  海涛  张显国  浅黛  程霞  离离原上草  兰馨雨瑞  吴涵伟  芳馨  静思如花  庭红  林枫  呢喃素素  快乐  王和伟  松风竹韵  王浩  西风烈  付笑谈中  米兰花开  阳光  林燕如  丁子  蓝调心情  西河散人  星梦  张海俊  刘伟光  容儿  简美  紫罗兰



本期编辑:云中逍凤


云中逍凤的博客:现代诗歌_新浪博客

http://blog.sina.com.cn/u/2435687087

云中逍凤的QQ账号:1325458922

云中逍凤的微信账号:z1325458922


现代诗歌创办人:云中逍凤

现代诗歌 Q一群:319062520

现代诗歌 Q二群:196193843

现代诗歌 Q三群:156856131

现代诗歌 Q四群:457130300

现代诗歌 Q五群:106322115

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有