加载中…
个人资料
小楠
小楠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:287
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新年好!

(2014-01-01 01:28:17)
标签:

杂谈

我觉得2014年的到来最让我高兴的事情是,我又有流量了。

对于一个十二月份把40G流量刷爆的人来说,这个想法应该不能算很庸俗。在某人今天斥责我“这不是钱的问题,是态度问题”的时候,我的确感到非常羞愧。

吃得太多了,既不能上去睡觉又不能看剧又不想学习,我翻了一下过去的一年我写的乱七八糟的日记。

一边翻看一边觉得自己的字真好看。

2013年1月2日:“管会考得好惨。……自己有得不到的东西,达不到的愿望,走不到的地方,我都接受了。别人能得到的,已经拥有的,自己羡慕却没有的,我也都接受了。我不想再和别人横着比较了。……二十年过去了,明年2013年是第二十一年。总想着来这世界一趟不容易,得到也难,失去也难,失去的东西也回不来,所以倍加珍惜现在,怕以后会后悔。”

2013年1月3日:“自己的小挫折小悲伤在别人那里也不过是轻如鸿毛,或轻如鸡毛,或轻如鸭毛,或轻如鹅毛……我知道有些人我永远不必等,我知道灯火阑珊处为什么会哭。所以你即使千百度地去找,也有可能最终是找不到的。生活不是被设定好了结局,谁规定你一定要找得到?但是若是这是你想要的东西,你还是会千百度地去寻找的,是不是?“

2013年1月10日:”好奇怪,我在和自己叫什么劲儿啊……接受就好了,努力就好了。你不可能从与别人的比较中获得尊严,要有让自己内心强大的东西,从自己的内心获得尊严。“

2013年2月23日:”今天看了好美的烟花啊!……我想我之所以觉得自己长大了,是因为现在比较懂得珍惜了吧?“

2013年3月3日:”冲出货银教室的一瞬间至少有三个OFFER从我耳边掠过,我只好逃之夭夭。真的到了这一步吗?一直在逃避,一直想放弃,一直在恐惧,到现在看着那个樱桃炸弹一跳一跳马上就要爆炸了,才发现真的是没处躲没处藏。“

2013年3月22日:”自己能推上的概率还是比较大的,但是落选的可能性也不是没有。不过话又说回来,即使是推研,也没有什么非要得到的理由。……我知道我很想要,但是却不能强求,这世上毕竟什么事情都是强求不来的。“

2013年6月30日:”……我想没有哪段爱情或者哪个人是完美的,我自己也不是完美的,却这么去要求别人,他应该是受不了的吧?……安全感来自自己,爱情不是靠外求而是自修,让自己能够配得上一段好的爱情,我希望自己是这样的。……今天寝室里进了好多蚊子,被叮的无心再文艺下去了,睡吧。“

2013年8月19日:”情感是一种强烈的羁绊,但这种羁绊,可能只是单方面绊着我。“

2013年10月26日:”……吐槽是不好的,有时候真的想对什么东西或什么人骂几句,最终还是忍住了。愤怒毕竟只是一种短暂的情绪,尤其对我这种人来说,愤怒太容易稀释了,或者太容易忘记了,所以我才经常没有勇气。真希望自己能为了某件事去展翅高飞,保持愤怒。……终于明白安逸的生活会怎样消磨人的斗志,生活倘若没有什么压力,人果然就会像猪一样,吃得像猪,睡得像猪。“

2013年11月17日:”听说四爷和诗诗在一起了,想到我当年脑补成真真的是让步步迷们皆大欢喜。不过汪峰被炒得这么火是出乎意料的事情,一向很尊敬汪峰和他的音乐,但感觉他是一个不苟言笑的音乐人而不是一个艺人,我行我素的同时又因为媒体的调侃而受伤,只可惜在这个时代里全民的调侃而狂欢是不会在意谁受了伤的。“

……

还有没打上来的很多废话。

这一年嗖的一下就过去了。

我不知道未来的我会以怎样的方式回忆2013年,北京没有下雪的那一年?我第一次上冬情表演的那一年?我认识谁谁谁的那一年?我和你们在一起度过的最后一年?还是仅仅是,没有IPO的那一年?

不过不管怎样,我真的很高兴2014年你来了,2014年,你好!

不仅仅是因为我又有流量了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我的无形资产
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我的无形资产
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有