加载中…
个人资料
航空宇舰
航空宇舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:246
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何选择家用增压泵

(2019-04-16 16:09:44)
标签:

污水提升器

污水泵

    增压泵的用途广泛,在日常生活中总能见到它的影子。热水器水压不足,导致点不着火,安装家用增压泵可轻松解决这个问题,这样就可以安心洗个热水澡;蓄水箱、太阳能用水,或者早期建筑群的楼顶水池,一般情况下水落差小,使用家用增压泵可大大增加水压,并且能保持水压的稳定;采用独立供水的公寓,在楼顶配备水塔,顶层住宅因距离水塔过近导致水压不足、水量过小,安装家用增压泵,就能轻松解决这个问题。那么,如何选择一款合适的增压泵呢?

  确定选择使用的位置:

  增压泵有热水器增压用、公寓最上层水压不足的加压、太阳能自动增压、反渗透净水器增压用等。不同位置的增压泵的功率与扬程大小不一样。像泽德EPD这类扬程高达46m的增压泵就特别适合别墅、大平层、复式楼以及农村井水增压。这也是增压泵的一个选型基础。

  安装方式的选择:

  自来水增压泵安装时务必按“安装方式”显示的进行水平或垂直安装,水流方向应与泵体上的箭头方向达到一致,并尽可能安装在离水位最低位置。所以,应根据自家水管的走向来选。同时,增压泵的进出水管大小要与自家水管的大小相匹配,常见家庭用的水管为4分管和6分管。

  确定选择使用方式:

  目前,家用增压泵一般都是自动增压蹦。自动增压泵有压力式自动增压泵、水流式自动增压泵、电子恒压式自动增压泵、变频自动增压泵等多种分类。这四种都是可以自动增压,使用起来都十分便捷。若要论水压更稳定,用水更舒适的则是变频自动增压泵。像择地zuf变频恒压泵,就是采用变频调速恒压,减少水压力波动,降低噪音,让使用更舒适。http://beng.zehnderpump.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有