加载中…
个人资料
小白驼2012
小白驼2012
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11.5-6欣赏独具魅力的山间村落----塔川秋色(徒步摄影)

(2011-10-29 10:27:50)
标签:

旅游

【景点介绍】
      塔川--隶属于黟县际联镇的塔川村,又名塔上。它位于黟县桃花源著名旅游景点--宏村到木坑竹海景点途中,距宏村仅2公里,是黟县小桃源众多美丽富绕的自然村落中一个独具魅力的山间村落。
23232.jpg

2011-10-15 15:00:56 上传
下载附件 (57.84 KB)


  塔川,背倚高耸云端的黄山西南余脉黄堆山,遥对碧波荡漾的十里奇墅湖。粉墙黛瓦,飞檐翘角的二、三十幢古民居依山而建,层层迭迭,错落有致,远远望去,就好象一座巨型宝塔,藏身在山谷之间,掩映在浓荫丛中。

1.jpg

2011-10-15 15:01:21 上传
下载附件 (434.91 KB)


  塔川,高庵与低庵两峰之间(因峰之巅,原有西林寺禅院而得名),一条清溪破土而去,依山潺潺流下,穿村中而过,直奔风我秀丽的奇墅湖。村庄因有过而富有无穷灵气,清溪也因穿而更显活力。塔川,即以此而旬名。

2.jpg

2011-10-15 15:01:35 上传
下载附件 (290.54 KB)


【活动主题】:欣赏独具魅力的山间村落----塔川秋色

【活动时间】:2011年11月4日晚~11月6日晚
【活动领队】:
骆驼  (中国登山协会户外运动认证领队、红十字会急救员)
【活动人数】:12人成行
【活动级别】:腐败级、低度危险(新人可参加)
【活动费用】:
预收500元(根据实际情况和突发情况多退少补)


费用包括:1.包车费用 2.AA制集体聚餐所产生费用 3.向导费,门票费 4.司机师傅的食宿费用 5.户外保险 6.队员公摊领队费用,7.活动组织费20元/天*3。(有导游证,学生证,军官证,记者证等能有门票优惠的证件请带上)

【活动人数】
  40人以内,男女不限,能吃苦,遇事镇静乐观,喜欢户外。不接受有心脏病、哮喘病、高血压等不适合参加大强度户外活动类似病症的朋友报名。
【活动报名】:
即日起正式接受报名,报名以交纳活动费用为准!

1、咨询电话:15861988622 骆驼 QQ:280025804
2、上门报名,拨打报名电话15861988622  上门接受报名。
3、网上报名,费用直接存入银行:
建设银行:6227 0013 2003 0037 521  账户名:陆咸锋

交通银行:622260   3290000394660    户名:陆咸锋
在银行交款的朋友务必电话告知,以便及时查对(报名时需确认是否安排住宿



【活动行程】:
D1(4
日) 11月19日晚21:00新体育馆 苏果超市西侧大庆路入口处集合上车出发,宿车上


D2:(5日)早上06:00左右到达宏村,找地方吃早饭,然后我们经奇墅湖-丰登-协里-塔川-木坑竹海,尽情的四处逛逛,木坑晚餐。晚上宿宏村(午餐路餐)  (可扎营 可住宿30元左右,独立卫生间淋浴)  

      

D3:(6日)睡到自然醒…想拍好的PP,那就不能睡哦,早餐后游览塔川宏村后午餐,下午与司机汇合回盐。


【个人装备】
1、野营装备:睡袋(舒适温度0度左右),背包(45L以上背包),帐篷,防潮垫。(住宿者不需要,扎营者装备直接放住宿点轻装徒步)
2、服装鞋帽:快干衣裤/运动装、冲锋衣裤(保暖衣裤)、替换衣物和袜子。
3、个人药品:感冒药,肠胃药,消炎药等(你只需配备个人内服药,其他外用急救药品俱乐部来准备)。
4、辅助用品:登山杖、个人洗漱用品、头灯/手电筒(备用电池)、雨披等自身常用物资。
5、可有可无:MP3、相机、便携音箱、扑克牌等娱乐用具


【公用装备】 对讲机 公用药品等

食物说明


周六 早饭集中解决,周六中午午饭(自备);晚饭:(农家晚饭)。
周日 早饭集中解决,午饭:集中解决;

1L水及零食:巧克力,糖果,牛肉干等体积小,高热量高蛋白食品。


友情提示:
出门在外 安全第一 防水处理 注意防寒 多备一餐 多备瓶水 少带包装 注意环保

特别申明:自备及租用物品由各人自行背负。

【特别注意】
本俱乐部活动为户外探险性质活动,
行程中所涉及车辆、住宿条件非旅行社可比,
对用餐及住宿有特别要求的朋友请不要参加本次活动


【注意事项】
1、必须服从领队统一安排。团结互助,不可擅自行动,否则后果自负;
2、保护环境,爱惜自然资源,对活动过程中产生的垃圾,应正确方法处理;
3、活动出行有一定的危险性,变动性,请参与者充分认识清楚;在活动报名截止后退出的朋友需要承担已经发生的费用,其他费用退回。
4、若遇到特殊情况(比如气候、安全因素)将取消或改变计划,请参加者有所思想准备;
5、钱包、手机、相机等贵重物品请各自妥善保管;
6、建议购买人生意外伤害险;

【免责条款】:
1.本次活动自身存在一定的危险性和不可预见性,参加活动者要
对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任,自己负责。
2.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡是报名者均视为接受本领队声明。
3.代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

                                                                                   


                                                                  
                                                 风行者户外俱乐部


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有