加载中…
正文 字体大小:

与宋慧乔完婚第二日 宋仲基赴灵堂吊唁金柱赫

(2017-11-02 15:30:24)
标签:

宋慧乔宋仲基大婚

10月30日,演员金柱赫因车祸去世。11月1日下午,宋仲基前往灵堂吊唁前辈,这也是他和宋慧乔大婚的第二天。

10月31日宋仲基和宋慧乔举行婚礼,也有许多嘉宾在参加完婚礼后前往位于首尔峨山医院的灵堂吊唁,如李光洙、车太铉、刘在石等人。

据悉,金柱赫告别式将在11月2日举行。他也将随着父亲,长眠于忠清南道瑞山的家庭墓园。

金柱赫

据韩国媒体报道,韩国警方公布,今年46岁的男演员金柱赫10月30日因交通事故去世。建国大学医院相关人士证实了消息:“死者的确是金柱赫。”

据报道,金柱赫的奔驰SUV经过某小区时发生了事故,与一辆现代君爵相撞,金柱赫的车撞向附近公寓墙面后翻车。金柱赫被救出后送往医院途中已无意识,最终不治身亡。具体事故原因,韩国警方还在调查中。

金柱赫曾饰演《请回答1988》中的成年阿泽,还曾是《两天一夜》固定成员。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有