加载中…
个人资料
云汛网
云汛网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,766
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

EMC发布VSPEX架构 提供完整云解决方案

(2012-04-17 01:18:47)
标签:

杂谈

EMC公司今天宣布EMC VSPEX验证基础架构。这是一种简单、高效又灵活的参考架构,由EMC公司屡获殊荣的存储系统和新一代备份产品组成,配之以EMC联盟合作伙伴博科、思科、思杰、英特尔、微软和VMware的最佳虚拟化、服务器和网络技术。

14个初始的VSPEX配置代表了客户迈向云计算最流行的使用场景。这些使用场景侧重于帮助客户加速部署私有云和终端用户计算环境。对于部署私有云的客户,可以选择运行50-250个虚拟机的VMware vSphere5.0或Microsoft Windows Hyper-V;对于部署终端用户计算的客户,可以选择50到2000个虚拟桌面的VMware View或Citrix XenDesktop®。全部细节请见EMC官方网站emc.com。未来可以根据合作伙伴的需要提供更多VSPEX配置。

VSPEX验证基础架构已经可以向现有EMC Velocity™合作伙伴计划的合作伙伴供货。合作伙伴第一次可以充分利用EMC的品牌和工业设计,向他们的客户交付VSPEX解决方案。此外,EMC公司为合作伙伴提供VSPEX实验室,以测试、验证和演示新VSPEX的解决方案。

EMC VSPEX给客户带来好处

VSPEX很简单。VSPEX验证基础架构提供可预测的性能,可以极大减轻在规划、选型和配置私有云或终端用户计算环境方面的负担。此外,EMC对VSPEX的验证,可以大大缩短部署时间。最后,它与Windows Server Hyper-V和VMware vSphere云基础架构紧密结合,可以用微软的云系统管理中心,以及VMware为私有云部署提供的vCenter™操作管理套件,实现单点管理。

VSPEX很高效。 VSPEX基于EMC屡获殊荣的VNX™/ VNXe™存储系统和Avamar® 和Data Domain®新一代备份产品,为客户提供无与伦比的高效率。利用重复数据消除、压缩和全自动存储分层(FAST)等技术,客户可以明显降低运营成本。通过将这些技术与管理程序和终端用户计算环境紧密结合,客户也可以简化管理,降低管理成本。

VSPEX很灵活。VSPEX允许客户选择业界领先的服务器、网络和虚拟化技术,组合成经过EMC验证的基础架构,由高度灵活的EMC存储和备份基础架构支撑。此外,客户选择的渠道合作伙伴,他们了解特定客户的要求,可以定制VSPEX满足他们的需求。

EMC VSPEX给渠道合作伙伴带来好处

增加市场机会。有了VSPEX,渠道合作伙伴现在可以向他们的客户销售完整的、高度灵活的解决方案,从而实现更高的组件触及率和更大的订单。VSPEX允许合作伙伴根据客户的具体的基础架构和应用需求,混搭服务器和网络组件,让交付给客户的价值更大,提高盈利能力。

更快进入市场。VSPEX向渠道合作伙伴提供完整的配置和选型指引,可以减少销售周期中通常都有的客户需求收集阶段工作量。 VSPEX给合作伙伴的销售流程带来极大价值。它减少了集成和验证成本,同时又具有交付完整解决方案的全部好处。EMC公司通过向渠道合作伙伴提供技术和销售培训,来帮助合作伙伴将VSPEX迅速推向市场。广泛的知名度,与EMC良好的整合性,以及需求生成工具,将帮助合作伙伴打造自己的领先的VSPEX解决方案。

合作伙伴自主品牌和定制解决方案 。VSPEX允许合作伙伴将他们的品牌加入到VSPEX的解决方案,以增加他们在客户中的注意力占有率。

VSPEX实验室。合作伙伴可以利用EMC新建的VSPEX实验室,与EMC和其它VSPEX合作伙伴协作,测试更多基础架构。

EMC公司高管引言

EMC公司全球渠道销售高级副总裁?Gregg Ambulos

“通过VSPEX,我们给渠道合作伙伴提供工具,以解决在虚拟的基础架构和私有云计算市场的快速增长的需求。 VSPEX将加快客户的云旅程,因为它使我们的合作伙伴创造价值和差异化。 VSPEX改变了与合作伙伴交付解决方案的方式。”

  EMC公司执行副总裁兼首席营销官 Jeremy Burton

“EMC是唯一提供完整范围的云计算之旅的首选。 VSPEX提供了简洁性和灵活性的平衡,同时最大限度地提高效率。我们很高兴与行业领袖一起合作创建VSPEX,包括博科、思科、思杰、英特尔、微软和VMware等,通过我们独有的Velocity渠道合作伙伴将产品提供给客户。”



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有