加载中…
个人资料
第壹讯息
第壹讯息
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,953
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华贵人寿讯:贵州财经大学与华贵人寿教育扶贫交流座谈会成功举行-华贵人寿

(2019-12-26 18:07:57)
标签:

华贵保险

华贵人寿

分类: 华贵人寿
华贵人寿全称华贵人寿保险股份有限公司,查询华贵保险(华贵人寿)保全服务,华贵保险(华贵人寿)服务攻略以及了解华贵大麦定期寿险,华贵随e飞航保障年卡,华贵易出行处处任您行尽在华贵人寿保险股份有限公司官网,买保险,选华贵人寿保险,一生华贵。今生有缘来到您的身旁,无论风雨华贵人寿都与您相依相伴,一生华贵,大爱起航,华贵人寿让笑容停留在买个脸庞。民族寿险让我们奏响华章,筑梦华贵人寿共创辉煌。

470289103376931493

6月4日,贵州财经大学副校长葛建军一行5人莅临华贵人寿,就“教育扶贫”合作事宜进行交流座谈。华贵人寿公司副总经理兼董事会秘书曹龙,办公室、经团业务部相关负责人参加了座谈。

首先,华贵人寿曹龙介绍了公司经营和扶贫工作开展情况,并传达了华贵人寿公司汪振武董事长对葛建军一行的问候,并对葛建军一行的莅临表示欢迎。座谈会上,双方重点就“华贵保险班”的合作模式交换了意见和看法,大家共同认为,通过互派讲师、建立实习基地等师资共享的机制加强交流合作,有利于提高学校保险专业的教学水平,同时可以帮扶品学兼优的贫困学生,为贵州培养更多的金融人才,体现华贵人寿教育精准扶贫的社会责任,共同树立良好的品牌,达到双赢。

在交流中,华贵人寿贵州财经大学还在员工在职学历教育、学平险业务、大数据服务、绿色金融研究等领域进行了初步探讨,未来有望进行更深层次的合作。

会后,华贵人寿与贵州财经大学将于近期针对上述内容拟定具体的实施方案并尽快推动落实。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有