加载中…
个人资料
第壹讯息
第壹讯息
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,953
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华贵人寿保险资讯:华贵保险|华贵人寿在贵州财经大学举办“寿险运营管理”培训班

(2019-12-13 09:22:56)
标签:

华贵保险

华贵人寿

华贵人寿保险公司

分类: 华贵人寿

  华贵人寿保险2019年12月12日讯,华贵人寿保险股份有限公司(以下简称华贵人寿 ),华贵人寿保险是一家产品和服务领先的平台型保险公司,买保险就选一流的人寿保险公司-华贵人寿保险股份有限公司(华贵人寿保险).华贵人寿保险让您与保险更近一步,访问华贵人寿保险官网,获取最新的华贵人寿保险产品资讯,华贵人寿保险立足贵州服务全国.华贵人寿保险,人生华贵。

  

  2019年春天,华贵人寿保险股份有限公司(以下简称华贵人寿)在贵州财经大学大数据应用与经济学院举办“财华”第一期暨“寿险运营管理”专题研讨培训班。

  

  华贵人寿此举意在深入实践校企合作,提升当代大学生的实践能力。培训班开班仪式上,华贵人寿总经理汪骏飞、马绍东博士等人,联同大数据应用与经济学院副院长杨杨、副书记唐文杰、副院长时宏远,“华贵保险班”学生一起参加。

  

  副院长时宏远首先代表学院对华贵人寿表示感谢,并对培训班的同学提出若干要求。

  

  随后华贵人寿人力资源部总经理汪骏飞发表讲话。他首先对华贵人寿保险股份有限公司进行了介绍。华贵人寿作为一家新锐保险企业,在深耕行业的同时,也一贯注重为贵州省的精准扶贫和金融建设贡献自己的力量。

  

  华贵人寿首席核赔师王森担任培训班的主讲人。王森的讲解,大致分为寿险运营管理概述、运营管理现状和趋势、华贵运营案例探微等部分,在讲解的最后,他还与培训班的同学展开直接沟通交流,以实际经验为同学们解惑。

  

  近些年来,伴随“引银入黔”战略的快速落地,贵州省的金融行业发展迅猛,金融服务实体经历的能力有了质的飞跃,有力推动了脱贫攻坚事业的前进。

  

  华贵人寿 此次在高校举办培训班,既是深化校企合作的有效举措,同时又为贵州省未来的金融人才培养添砖加瓦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有