加载中…
正文 字体大小:

溃败于红魔,如此曼城该洗牌还是换帅?

(2015-04-13 22:26:05)
标签:

英超

曼城

席尔瓦

亚亚图雷

体育

分类: 2014-15英超

溃败于红魔,如此曼城该洗牌还是换帅?

比赛中佩莱格里尼的眼神

曼市德比也是一场大比分,曼城客场4-2败于曼联,本赛季后期曼城如强弩之末,在最后时刻所有球队都发力的时候,曼城掉队了,而且完完全全的掉队,该赢的赢不了,积分从第二滑落到了如今的第四,而且竟然落后第二的阿森纳达到五分之多,要知道联赛中期的时候曼城可是和切尔西的战绩一模一样,积分榜不得不以球队的首字母排名,如今颓势不散的曼城已经到了本赛季的最低点,为何曼城到了如此境地,是球员问题还是主教练问题?

 

在输不起的时刻输给最不该输的球队,曼城危机从比赛结束的那一刻开始已经开始爆发,很多人认为自此曼城不在像昔日那样横行英超,也是曼城一个时代的结束?是到了该洗牌的时候了,那么问题来了,曼城如今的境地是球员问题还是主教练问题?

 

曼城迅速的挤进英超前四的行列是典型的爆发户特点,那么爆发户的特点就是收拢天下强援据为己有,从阿联酋财团入驻曼城的那一刻起曼城就开始迅速的膨胀,各大强人纷纷到来,这也使得曼城成为英超冠军纪录的新的成员。

 

然而迅速的膨胀的时候曼城没有选择一个有控制力的主教练,依旧选择用二把刀休斯作为球队的主教练,迅速有钱的曼城在休斯的手里变成只会堆积球星的球星市场,这也为曼城刚刚开始扩张留下了不足之处,初期的时候应当立刻寻找能够笼络群雄的霸主,然而可惜休斯的能力有限。

 

于是曼城从那个时刻也变成了一群国际雇佣兵,论单兵作战能力曼城绝对世界级的,可以在英超豪强都在转型的时刻横行,但是却无法行走在欧战的大场面,原因有很多,但是球员的团结和荣誉感也是球队的一个重要的参考因素,没有统治力强悍的主帅再加上一群身怀本领的雇佣兵,也造就了曼城无法在欧冠上取得进展的一个重要的原因。

 

那么此刻曼城该不该换帅和洗牌从来?

 

其实论曼城如今的实力也绝对在英超很多球队之上,那么为何后期战绩如此差劲,这和主教练佩莱格里尼的执教有一定关系,对于曼城来说换帅肯定是必须因为佩莱格里尼不够霸气,指挥球队的水准也不是世界级的,传言的瓜迪奥拉是一个不错的选择。

 

球员该不该洗牌,以亚亚图雷和席尔瓦为核心的曼城前几年在英超称霸,然而此是到了寻找两人替身的时刻了,如今的亚亚图雷已经32岁,席尔瓦也已经29岁,中场的两大轴心的年龄也到了状态开始下滑的时刻,继续再靠着两个人的转动去带动球队的前进也许可以但不是长久之计,因此此刻的曼城不需要洗牌,需要的是寻找两人的替补球员,不缺钱的曼城虽然可以挖来各路豪强,但是想要找到以上两人的替代者也许并不那么轻松。

 

因此此刻的曼城应当换帅,不必洗牌,但需要需找亚亚图雷和席尔瓦的替身,因为洗牌意味着重建那么一切都等于从头再来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';