加载中…
个人资料
小岳说足球
小岳说足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,005,177
  • 关注人气:216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

后期枪手强势反弹,未来更值得期待!

(2015-04-06 20:27:03)
标签:

温格

阿森纳

亨利

英超

体育

分类: 2014-15英超

后期枪手强势反弹,未来更值得期待!
阿森纳教父级人物——温格

英超31轮,枪手主场大战红军,最终比分让所有枪迷兴奋4-1,干脆利落的拿下想要进入前四的利物浦,坐镇主场的阿森纳让人想到了赢球,但是没有想到赢得如此轻松,上半场就已经3-0,显示出枪手的强劲后劲。后期如此强劲的势头让所有人眼前一亮?

 

如果阿森纳一直继续这样下去的话那么本赛季他们将打破多年“传统”——千年四郎。直奔第三甚至第二的位置,这与赛季中前期的枪手判若两队?

 

赛季初阿森纳一路踉踉跄跄,表现时好时坏,然而本赛季刚刚到来的桑切斯将教授身上的压力化解,他单枪匹马成为拯救兵工厂的厂长,一个人担负着将枪手托向前的英雄人物,更是成为大腿的代言,在这期间枪手经历风风雨雨,教授被枪迷逼着下课,一路风风雨雨走来终见彩虹!

 

对于枪手来说还有利好消息,前段时间爆出阿森纳新球场的债务已经偿还清,压在俱乐部高层心中的压力终于可以释放掉,也对于俱乐部的投资肯定会更加的有针对性!

 

那么如此枪手会不会回到梦幻的亨利时代?回到那个辉煌的时代?一切都值得球迷期待。

 

首先这两年教授开始笼络奇才,厄齐尔、桑切斯大将相继到来,这在以前想都别想,只听说阿森纳卖队长,因此对于教授来说俱乐部球场债务还清后将拥有更多的资金和精力去投资到俱乐部建设当中,因此更多的强援将成为现实。

 

其次教授已经开始注重经验人才,当年提起阿森纳大家的印象就是青年军团,都是一批年轻力壮的梯队球员,然而如今教授开始使用经验丰富以及买来的球员。

 

再次球场债务已经还清,再不用去卖队长以及核心球员,这对于稳定球队起到很重要的作用,球队的建设也将更加的完善,不用再去一年换一次核心战术。

 

最后俱乐部对于教授的信任,枪迷们不止一次逼着教授推位,但是俱乐部高层并未给教授压力,因为他们了解教授这么多年一直在给阿森纳默默的背着黑锅,如今有钱了腰包也鼓起来了,是时候重整旗鼓,网络天下大将,手握良将的教授可以创造不败纪录夺冠的历史。

 

综合以上几点,未来的枪手值得球迷期待!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有