加载中…
个人资料
小岳说足球
小岳说足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,005,177
  • 关注人气:216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

背锅侠又被谩骂,贝尔换回天使挺不错

(2015-03-24 23:25:20)
标签:

体育

皇马

贝尔

c罗

本泽马

分类: 2014-15西甲

 背锅侠又被谩骂,贝尔换回天使挺不错

贝尔也许是近多年世界上转型最为成功的足球运动员,当年在左边路将当时的世界级右边卫麦孔打爆的情景依旧在球迷历历在目,因为他的速度突破能力太强,一步一步的成为边锋,同时从球员渐渐的成为球星,这是一部不错的励志故事。

 

皇马主席佛罗伦蒂诺的理念是足球+商业的理念是如今世界上做的最好的俱乐部,不管是他第一度还是第二度掌管银河战舰,皇马的影响力在足坛依旧很大,当年看到巴萨慢慢将要强大起来,自己的手头以及是一群老兵当家,于是清洗掉劳尔和古蒂等元老,C罗、本泽马、卡卡相继来到伯纳乌,为对抗老对头巴萨。

 

C罗和梅西的对抗为俱乐部增添了很多的人气,然而当巴萨搞定但是如日中天的内马尔的时候,弗洛伦蒂诺的算盘一算计,不能让C罗一个人进行对抗梅西和内马尔两大强敌,于是高价引进当时的英超最佳球员贝尔,一方面为了弥补人气上的不足,二是增强皇马的实力。

 

贝尔刚来到皇马的时候是一个争议性的话题,围绕着一系列的问题,当时有着一种笑语:问君能有几多愁,恰似皇马一亿买病猴,从侧面已经反映出,从贝尔到皇马初期就遇到过球迷的不屑,随着时间的推进,贝尔也有了感觉,尤其是国王杯上超车巴尔特拉以及欧冠决赛的进球让人们渐渐的认识到威尔士球星的威力。

 

本赛季皇马22连胜的时候BBC组合威震天下,比赛场场大胜对手,让人们感觉到已经没有球队可以阻挡住BBC的进攻,他们的火力是全球队猛烈的,然而甜蜜总是太短暂,当跨入新年的皇马开始为着23连胜而进军的时候,问题来了,主场的瓦伦西亚强势的将当时如日中天的皇马挑翻在地,让大家认识到皇马并非不可打败。

 

也就是从那段时间后皇马开始走背运,媒体就不断的传出C罗本泽马与贝尔的不和,随后的比赛中贝尔单刀的时候将球打飞,而非将球传给可以空门的C罗,让贝尔再次陷入无穷的问题声中!更重要的是在伯纳乌主场的时候贝尔依旧可以听到皇马球迷的嘘声!

 

更加让人无法忍受的是皇马球迷开始对贝尔进行围攻,比赛结束和训练结束后皇马球迷开始冲着贝尔臭骂,输给巴萨后这已经是贝尔第二次被围攻遭到皇马球迷的谩骂。

 

不断的嘘声以及不断地的对贝尔进行围攻,肯定会使得贝尔的心渐渐的远离马德里,总有一天当贝尔甩掉身上的黑锅,大家才发现其实皇马的问题不在于贝尔而是自己中场对于球队的控制力。

 

土豪的曼联不断的传出和贝尔的传闻,而在曼联的前皇马MVP遭遇职业冰点,贝尔换迪玛利亚?一切不是不可能,也许事今夏受够了怨气的贝尔会再次踏上英超的征程。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有