加载中…
个人资料
小岳说足球
小岳说足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,011,552
  • 关注人气:217
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阿森纳悲壮的倒下,谁来捍卫第一联赛?

(2015-03-18 12:15:02)
标签:

欧冠

英超

分类: 赛后评球

欧冠第二回合阿森纳远赴法兰西挑战摩纳哥,最终2-0战胜对手,但依旧未能摆脱被淘汰的现实,根据欧冠晋级规则,大比分平局根据客场进球多晋级,大比分3-3,却因为在主场的时候糟糕的状态,最终导致了被淘汰出局。

 

连续多年的16强之旅被球迷戏称为16郎,英超年年第四,欧冠也是固定的席位,小组赛出线,到了晋级八强的时候,阿森纳就会判若两人,这好像是阿森纳这么多年的打不破的规律。其实这段时间枪手已经表现的相当惊艳,硬生生反超曼联一分,排到了第三的宝座,但改变不了的是之前第一回合主场的大溃败,最终导致了这样的结果。

 

2-0在客场赢下对手,本可以胜利赢下对手只可惜对手的小老虎的射门被门柱无情的拒之门外,就这样带着胜利赤裸裸的被淘汰,多么痛的胜利!

 

本场比赛结束后教授又一次习惯性的“忘记”赛后和对手握手言和!

阿森纳悲壮的倒下,谁来捍卫第一联赛?

赛后摩纳哥主帅雅尔迪姆炮轰温格赛后拒绝和自己友好握手!

 

其实对于教授来说本赛季并非第一次赛后拒绝和对手握手了,遥想本赛季欧冠小组赛主场和安德莱赫特的比赛后,因为对手下半场神奇的大逆转,教授赛后同样没有表现出东道主之谊,直接扭头就回更衣室。

 

阿森纳被淘汰,切尔西早些时候也是被对手用客场进球多的方式淘汰出局,切尔西被淘汰出局让多少人感到意外,因为英超领头羊的气势是朝着再次登顶欧冠的节奏去的,然而却刚刚出线就被大巴黎拦截,在斯坦福桥球场的比赛中虽然大伊布被罚下出场,但是场面上切尔西却并没有完全的压制对手,最终导致被淘汰出局。

 

英超领头羊被淘汰,阿森纳也被淘汰,如今就剩下了欧冠赛场上暂时就剩下了曼城。

 

19日凌晨曼城将在诺坎普迎战主场的巴萨,那么问题来了,在主场1-2输给巴萨的曼城,这次能否在巴萨主场实现大逆转?一切看起来有点困难。首先天时地利人和巴萨占据绝对优势,巴萨MSN已经磨合成功,也就是在和曼城第一回合的较量中苏亚雷斯找到了自己的射门感觉。反观曼城,联赛踉踉跄跄,更是输给了伯恩利这样的球队,再加上曼城走进欧冠的历史糟糕战绩来看,在诺坎普想要实现大翻盘,基本上概率很小。

 

因此英超本赛季欧冠面临集体被淘汰出局的尴尬局面,那么号称第一联赛的英超该拿什么来捍卫自己第一的位置?曼城?也许会让所有英超的球迷失望。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有