加载中…
个人资料
小岳说足球
小岳说足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,007,438
  • 关注人气:217
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阿森纳超越曼联,范加尔该为此买单

(2015-02-22 06:15:33)
标签:

曼联

英超

杂谈

分类: 2014-15英超
英超第26轮,曼联客场挑战斯旺西最终1-2不敌对手,同时开赛的阿森纳却在客场2-1水晶宫,积分上阿森纳超越曼联成为第三,而少赛一轮的南安普顿也只是以1分的差距排在第五,如果本轮圣徒取胜,那么意味着红魔曼联将被挤出前四的位置,这一切对于红魔球迷来说有点残忍,但这是不得不面对的事实。
阿森纳超越曼联,范加尔该为此买单
看到一切教授笑了,一路走来真心不容易
曼联走到这一步并非说阿森纳多么的给力,而要说的是自己未能抓住应有的机会,一度球迷喊着进入正轨的曼联被球迷吵着要争冠,然而事实事实告诉我们一个道理:范加尔在自作自受!回顾本赛季曼联的征程我们就会发现,范加尔自己一直在摇摆不定当中,曼联的战绩也在他的内心不定当中表现的不稳定。

范加尔接手上赛季破败不堪的曼联,在夏季的热身赛中表现非常抢眼,在美国力压众多豪门夺得热身赛冠军,那时候范加尔的进攻心就展现在球迷眼中,很多曼联球迷直呼352竟然如此的吻合曼联如今的阵容,然而热身是热身,正式比赛是正式比赛,回到英超的范加尔突然有点水土不服,联赛前三场均为取得胜利,第五轮更是定义为本赛季的耻辱之战,客场挑战莱斯特,让对手惊天大逆转3-5输掉比赛,那段时间对于范加尔来说极其难熬,带着一颗冠军心却发现自己改变颓势都有点困难。

那段时间只能说范加尔的运气好接手的是莫耶斯留下的破败,如果那段时间的放在爵爷离开的那个赛季,名帅范加尔也许依旧被踢出局,然而他的运气好,莫耶斯已经给了红魔球迷内心坚强的承受力。

那段时间红魔是本赛季最困难的时刻,然而范加尔的逼格比较高,很多媒体呼吁范加尔向爵爷请教英超支教方略,范加尔却已工作忙脱不开身为由未见爵爷,更别说请教可言。

赛季第10轮左右的时候,范加尔回归正常启用4后卫战术,球队也大有起色,那段时刻很多球迷喊着要夺冠,然而那时候红魔的一个特点依旧未能改变:前场美如画,后场德赫亚,然而范加尔内心的进攻梦依旧很旺盛,因此在最近一段时间又一起启动自己的3后卫战术,结果有一次完完全全败了,有一次回归到了4后卫,结果红魔这次又进入新一轮的“磨合期”。

关于曼联的用人方面,范加尔一直固执的排斥这老虎法尔考,联赛中期之前法尔考确实有自己受伤的时刻,然而在伤愈复出的时刻,范加尔的内心也一直对于他有着排斥之心,这就有点不懂了,既然大价钱买了实力派却不相信他,难道老板的钱真的就那么任性?

其次是关于迪马利亚的是使用上,范加尔却要将他当作荷兰的罗本使用,本质上就已经有错,要知道在皇马时期迪马利亚的突破助攻是一大利器,然而……关于鲁尼的位置,既然不相信法尔考为何将鲁尼的位置越来越远离对手球门。

任性的争四教授已经超越曼联,花了大价钱却没有成绩,范加尔应付全责!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有