加载中…
正文 字体大小:

缺兵少将挑战马竞,考验皇马的时刻到来

(2015-02-05 12:22:05)
标签:

体育

皇马

马竞

j罗

拉莫斯

分类: 2014-15西甲

领先巴萨只有四分,下轮客场挑战马竞,禁赛复出的C罗能否成为缺兵短将皇马的救世主,一切让球迷期待。缺兵少将挑战马竞,考验皇马的时刻到来
J罗伤病,马塞洛停赛,拉莫斯伤病都成为战马竞的不利因素

塞维利亚这股劲风吹过伯纳乌,吹倒J罗和拉莫斯却没有卷走皇马人的胜利,皇马第十六轮补赛,坐镇主场迎战本赛季排名靠前的塞维利亚,最终2-1战胜对手,用两场胜利扛过C罗不在的时间。

皇马之前和积分靠前的球队战绩不是很好,和马竞三次都未曾占到半点便宜,和瓦伦西亚的比赛也不曾战胜对手,倒是22连胜开头阶段战胜了巴萨,但那已经是去年的皇马,新的2015年的皇马在硬仗中都讨到胜利的滋味。

 

本场对战塞维利亚可以说是又一轮硬仗的开始因为下场皇马将再次挑战同城劲敌马竞,因此和塞维利亚的比赛是胜利对于皇马人来说太重要,必须在C罗不在的时间里拿下对手终结自己1月份的不顺利,赢下对手为迎战马竞打下精神之气。

 

比赛的结果让皇马人激动虽然只是2-1但拿到三分才是关键,不过对于下一场比赛来说皇马有好消息也有坏消息,好消息是球队核心C罗将禁赛复出,坏消息是J罗和拉莫斯比赛中受伤下场,J罗官方报道伤停2个月之久,这对于皇马来说是一个不小的损失,这也是未来之星J罗本赛季第二次受伤一切让球迷感到伤心,不过下轮对战马竞拉莫斯的受伤更应该让球迷感到伤心,因为对战马竞的记录中水爷的头球一项是犀利的武器,然而伤势让前景有点灰暗。

 

值得所有球迷欣喜的是皇马两粒进球都来自年轻小将J罗和赫塞,两人的进球捍卫了皇马的荣誉了伯纳乌的荣誉,为下一轮迎战马竞这场硬仗开了个好头。更为榜首的位置撑了跟定海神针,领先对头巴萨四分,很难想象如果对阵塞维利亚这个劲敌皇马如果没有拿下对手压力会不会剧增。好在C罗不在本泽马找不到射门的感觉,贝尔还是要自己干的情况下两位小将扛起了皇马进球的重担。

缺兵少将挑战马竞,考验皇马的时刻到来

面对如此情况贝尔选择打门可行,但问题是多次同等机会球打飞了,嘘声肯定要有的

这场比赛不得不说的又一次话题落在贝尔的肩上,伯纳乌的嘘声再次对准了他,新年来未在贝尔周围的消息都是负面的消息,前有不传C罗,C罗停赛后上轮联赛又一次出现不传现象,本轮现场球迷再次嘘声四起,如图上所看到贝尔遇到这个机会又一次选择了射门,其实问题的关键是进球没有,要是这个球进了那么会好点,问题是贝尔多次遇到如此情况都将球打飞,这是让所有人无法理解的关键所在。贝尔应该懂得大圣取得真经之前遇到的困难都要借助众神的帮助才可以完成这项艰巨的任务,一个人的能力永远是有限的,高过这山还会有那山在等着你。

 

下轮面对马竞,这两个赛季皇马对战马竞都没有取得明显的优势,可以说马竞就是皇马前进路上最大的阻挡石,联赛如此杯赛亦是如此,如果上赛季不是拉莫斯补时最后的头球建功,也许冠军将是马竞,但一切都是如果,本赛季三次面对马竞皇马人还没有吃到胜利的甜头。

 

面对马竞还有一大不好的消息出来了:J罗已经确定伤停2个月,拉莫斯本场比赛受伤下场,马塞洛因累积黄牌停赛。

 

这三员大将对于皇马来说意味的太多,J罗是本赛季皇马一直的主力球员,拉莫斯对战马竞的头号武器,多次在无法打开马竞大门的时候拉莫斯头球解决了问题,马塞洛在C罗缺阵的两场比赛中左路的45度传球已经到了登峰造极的状态,状态刚刚大火就要被停赛。不过还好C罗回来了,问题是C罗在场和马竞之前的较量都没有占到上风,如今无形中三大将同时出现无法登场的情况,也许此刻考验安切洛蒂的时刻真的来了,领先4分对于下半程来说并不保险。

 

因此战胜塞维利亚领先4分只是皇马人考验的开始,下轮战胜马竞才是皇马人近段时间的终极目标,这一次皇马人能否一雪前耻,让我们拭目以待。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';