加载中…
正文 字体大小:

梅西再次扮演救世主,他撑起巴萨半边天

(2015-02-02 10:38:21)
标签:

体育

巴萨

梅西

msn

杂谈

分类: 2014-15西甲

梅西再次扮演救世主,他撑起巴萨半边天

如今梅西不可或缺

西甲21轮巴萨主场迎战黄色潜水艇比利亚雷亚尔,最终巴萨3-2战胜对手,值得注意的是本场比赛巴萨一直作为追赶者从而反超对手,MSN再次联合发力捍卫了诺坎普的荣誉,最终全取三分。

 

本场比赛对于巴萨来说赢得并不轻松,因为对手30分钟1-0,随后巴萨又内马尔扳平比分1-1,但潜水艇并未罢休,第51分钟再度领先,但随后梅西将担子挑起,反超的两粒进球都有梅西的身影,头球被挡出队友拉菲尼亚二次进攻破门,自己打进一球锁定胜利。

 

如今的MSN磨合成功,新年来只输给皇家黑社会一场,那场比赛只能说主教练恩里克的逼格太大,竟然让梅西和内马尔同时替补,最终导致输球,不过在随后的比赛中恩里克知错就改,一方面自己承认错误,另一方面努力的和梅西搞好关系。

 

球队的胜利属于所有人,但巴萨如今进攻就靠MSN相互配合,如果说MSN中表现最出色的那么梅西无可替代。

 

上个月对于巴萨来说是艰难的赛程,因为他们三次挑战硬骨头马竞,最终凭借着MSN神奇发挥巴萨三次战胜对手,梅西在比赛中的作用无人替代。他绝对是比赛中得MVP,这一点从对手主教练西蒙尼的口中可以看出:梅西作用大于皇马的BBC组合。

 

第一场联赛碰面赛前谁也不敢说巴萨一定会胜利,因为马竞是专业治理各种不服,但比赛的结果却是巴萨3-1战胜对手,梅西参与所有三粒进球,助攻内马尔,MSN三人传递苏亚雷斯进球,自己打进一球可以说面对马竞可以踢出如此精彩的比赛,可以得到惊人的满分。

 

和马竞的三次交手中梅西扮演着救世主的角色,如果没有梅西在中场的组织策应以及在锋线上的串联巴萨不会那么轻易的战胜对手,没有梅西的策应也许锋线根本不会运作的那么顺畅,没有他的牵制和突破内马尔一人会显得无比孤单,面对马竞疯狂防守面前巴萨将没有办法突破马竞那层铁一样的防线。

 

新的2015年令人恐怖的梅西回来了,一次又一次在硬仗中扮演救世主的角色,有如此梅西巴萨赢球才有戏!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';