加载中…
个人资料
小岳说足球
小岳说足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,005,177
  • 关注人气:216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一月皇马为“多事之秋”,平息内乱必须拿下马竞

(2015-01-31 09:45:12)
标签:

体育

皇马

c罗

贝尔

安切洛蒂

分类: 2014-15西甲

 一月皇马为“多事之秋”,平息内乱必须拿下马竞

该来的还是得来,皇马也不例外,当度过百分完美的2014年后,跨进新的2015年,银河战舰让我们那么的陌生,到底发生了什么?怎么才能恢复之前的霸气?这成为所有皇马人困惑的事情。

 

首先我们回顾下刚刚结束的2015年1月,新年皇马人第一战是积分靠前的瓦伦西亚,那场比赛虽然皇马由C罗点球为皇马打开新年第一粒进球,但是皇马新年第一战还是输球了,1-2客场不敌瓦伦西亚,从此也开始了皇马新年不顺利的开局。

 

那场比赛后皇马更衣室里传出不和谐声音,球队大佬C罗和球队主力贝尔大圣出现裂痕,C罗和本泽马两人在更衣室开始教训“小弟”,那个时候媒体的口中贝尔离开皇马只是分分钟的事情,贝尔距离曼联距离是那么的近,在更衣室的问题外界人都不清楚,然而和西班牙人的比赛中贝尔近乎单刀并没有将球传给位置更好的C罗选择打门却打飞后,C罗的抱怨声中球迷们看到真的有可能不和。

 

还好这件事情在C罗获得金球奖后得以平息此事,C罗在得奖后接受采访时也表示自己和贝尔很好,BBC融洽这件大事总算摆平了。

 

然后就是球队另一位大佬拉莫斯的预约问题上皇马高层总是拿不出让拉莫斯满意的结果,第一次谈崩了,最近的第二次又谈崩了,一切别祈求老佛爷会松口要知道当年他可是清洗过劳尔和金狼古蒂的,况且拉莫斯位置上还有个年轻的学霸瓦拉内顶替,业务因此皇马高层才去谈判。

 

然而对于球迷来说这一切有点残酷,因为水爷给皇马在刚刚过去的2014年创造了不可估量的价值,欧冠决赛上的头球光奖金就几千万,更别说皇马第十冠的无形资产,所以过去一年拉莫斯给皇马创造的价值加起来不少于一个亿,这包括奖金,商业价值的提升,以及无形的第十冠的价值。

 

然而如今的足坛也是商业化的,情分和情怀是不值钱的东西,所以关于拉莫斯的续约问题也可能是皇马将开始清理老球员的一种间接的做法,为后续清理球队老球员以及队长卡西做缓冲,一切只是个人的猜测。

 

随后又出现惊人的一幕:C罗在场上直接掌掴脚踢对手造成红牌直接禁赛两场的消息,这一幕让皇马人大吃一惊因为这反映出C罗如今的心态已经变得焦急,作为球队老大,在无法领先对手下的焦虑不安的表现,这也是皇马一月份的一种真实的写照。随后又报到出高层认为C罗这个动作有损俱乐部优雅的特质。西班牙国内球迷大多数觉得对C罗的判罚轻了,这也是一种压力,不用想到了马竞卡尔德隆嘘声会空前的大。

 

最近又爆出C罗和拉莫斯和队医出现不和谐的一幕,这也从中影响严重影响皇马对内气氛。

 

随后又爆出安切洛蒂通话巴萨的消息激怒皇马高层等等一系列的事件,如此看来一月的皇马是一个多事之月。

如今如何让一月的不顺终止这也许要看安切洛蒂的皇马能否闯过马竞这一关,也要看高层与拉莫斯能否达成一致,会不会成为清洗球队卡西的缓冲让我们拭目以待,最后祝福皇马能够顺利起来,因为全世界球迷都等着看精彩的比赛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有