加载中…
个人资料
小岳说足球
小岳说足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,007,976
  • 关注人气:217
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大腿斯特林再次发威,利物浦需增强锋线

(2015-01-21 12:43:39)
标签:

体育

斯特林

利物浦

锋线

分类: 2014-15英超

大腿斯特林再次发威,利物浦需增强锋线
斯特林进球后,得到队友的拥戴

联赛杯利物浦主场迎战到访的联赛领头羊切尔西,最终双发各打进一球握手言和1-1,也许对于如今的利物浦来说逼平切尔西已经算不错的结果,因为他们的锋线太不给力了。本场比赛拯救利物浦的又是斯特林。值得一提的是2014年最后时刻,斯特林通过在利物浦的完美表现获得2014年欧洲金童奖。

 

本赛季随着苏亚雷斯的离走,以及斯图里奇的伤病,红军的锋线一直不给力,来了巴洛特利却发现巴洛特利成为了球队的负担,成为了名副其实的背锅侠,场上表现不给力,场下的私生活不断地被爆出,因此看来让巴洛特利取代苏亚雷斯留下的位置是绝对的错误的选择。

 

锋线不给力利物浦的战绩一直不理想,如今英超排名第八,在缺乏箭头的时刻,斯特林站出来了,他通过不断的个人能力在前场不断地突破吸引防守队员,赛季初,巴洛特利在场上,斯特林的突破和巴神的踢球特点不兼容,巴洛特利不给力越发显现的斯特林的无敌,本赛季客场挑战曼联的比赛让我们看到斯特林未来的潜质。

 

那场比赛斯特林通过个人能力多次面对德赫亚,然而面对神奇的德赫亚,都未能取得进球,虽然斯特林成为德赫亚神一般表演的背景,但是不可否认在锋线不给力的情况下能够通过个人能力获得那么多次机会,已经证明斯特林的能力,如果当时有给力的锋线球员那么当时如果斯特林的选择就会多一条,如果他传球,那么锋线队友得到的将是绝对的空门机会。

 

赛季前半程,利物浦成绩不稳定其中最大的一点问题就是锋线太差劲,就在和皇马欧冠小组赛的那个时候利物浦人的战绩好像是五战只打进一球。

 

本场和切尔西的比赛,又是斯特林成为利物浦的遮羞布,然而问题来了?利物浦如此的成绩,斯特林会不会继续留在利物浦,或者说别的球队会不会挖走。冬歇期时刻就有媒体报道出皇马准备挖斯特林。

 

答案是肯定的,如果利物浦继续如此的消沉,那么金童斯特林肯定有一天会被其他俱乐部挖走。那么如何才能够留住未来俱乐部的希望其实很简单,必须引进强有力的锋线箭头人物,巴神已经显而易见和斯特林的踢法根本不兼容,所以引进强有力的锋线作为支点,这样利物浦的成绩会变得更佳,也不必担忧斯特林表现越来越好被其他豪门挖走。

 

因此无论是为了球队成绩还是斯特林的未来,红军都需要霸气的锋线球员作为球队进球的保障。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有