加载中…
个人资料
小岳说足球
小岳说足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,005,177
  • 关注人气:216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

托雷斯一球信心一球希望,终结皇马强势归来

(2015-01-16 12:27:48)
标签:

国王杯

皇马

马竞

伯纳乌

2-2

分类: 2014-15西甲

托雷斯一球信心一球希望,终结皇马强势归来
重回马竞,重新证明自己

托雷斯复活了,在铁血马竞托雷斯终于找回了昔日的风采,在伯纳乌两粒进球宣告着自己的强势归来,这是一个闯荡江湖多年一个老兵的回归,也是托雷斯球迷们所期待看到一切,终于等到了他恢复昔日的状态。

对于托雷斯来说回到马竞绝对是心灵上的解脱,因为这么多年来他背负了太大的压力,在切尔西如此,远走米兰也是如此,外界对他的期待太多,在切尔西让他失去信心,在米兰虽然高层一直对他保持信心,但在那里托雷斯感受到的依旧是压力,对于信心在切尔西受到打击的他来说米兰对他的期待太大,希望他成为彻彻底底米兰的救世主,但事与愿违他还是没有表现出让米兰满意的一面,因此走人是一定的了。

这时候托雷斯老东家,也就是他梦想起航的地方马竞向他投出橄榄枝,米兰为了送走他竟然从切尔西买断他,为的就是能够将他送走。回到马竞状态如何谁也说不上来,然而马竞球迷给了托雷斯英雄归来的礼遇。

托雷斯回到马竞后热情的马竞球迷已经在他要到达的地方迎接他,这才是托雷斯需要的,他需要的是球迷的拥戴找回信心,更重要的是在托雷斯球迷见面会上,马竞卡尔德隆球场45000个热情的球迷将卡尔德隆球场座无虚席,这简直就是英雄的礼遇,这是顶级球员到来的礼遇,对于一个失意了这么多年的托雷斯来说从心理上已经给了信心和动力。

随后的报道中我们看到托雷斯独自加强训练,种种的迹象表明托雷斯已经决定在梦想起飞的地方重回昔日的荣光,上回合国王杯的时候已经看出托雷斯的血性归来,全场比赛他的犯规最多,而且一幕让所有托雷斯的球迷欣喜,因为热血托雷斯完全投入到比赛当中,再一次有异议的判罚中他激动的向裁判理论,虽然这一幕在球场上很正常的一幕,但对于托雷斯来说这是完全投入比赛的表现。

本场比赛,坐镇伯纳乌迎战同城劲敌皇马,开场不到50秒钟托雷斯将打破僵局,也宣告着自己重回马竞的第一球到来马竞1-0客场领先皇马,可以说这是让他信心回归最好的一球,如果说打进一球的托雷斯让人看到信心的回归,一度皇马扳平比分,然而这一次站出来的又是他—托雷斯,反击中他扣过飞铲过来的佩佩将球打进,第一个球如果是信心,那么第二球就是他给球迷带来的希望,他终于摆脱了在蓝军和米兰的失意,在梦想开始的地方重新起航。

信心回归,梅开二度带给球迷希望,可以肯定未来他也将会继续带给球迷欣喜,接下来让我们拭目以待!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有