加载中…
个人资料
小岳说足球
小岳说足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,005,916
  • 关注人气:216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

托雷斯终于找回自信 疯狂马竞和球迷给他信心

(2015-01-08 12:53:46)
标签:

体育

西班牙国王杯

马竞对皇马2-0

托雷斯

分类: 2014-15西甲

托雷斯终于找回自信 <wbr>疯狂马竞和球迷给他信心
托雷斯与裁判理论

托雷斯经过曲折的道路重回马竞,而且是从一向喜欢免签大户米兰离开,米兰为了送走他竟然将他从切尔西买断才使得他重回卡尔德隆球场,流浪不得志的托雷斯终于在职业生涯末期回到了梦想开始的地方,等待他的是什么一切都不得而知,也许他自己也面临着迷茫。

 

然而即使托雷斯混成什么样,马竞的球迷都是他身后坚实的后盾,从米兰刚刚到了马德里,迎接他的球迷就给了他热烈而又隆重的欢迎,浪子回家马竞球迷就像亲人一样给他的是嘘寒问暖,即使他们知道如今的托斯已经不是7年前的那个他无所不能的托雷斯,当托雷斯身披19号重新和亲人见面的时候,现场到了45000名球迷,这完全是迎接巨星的场面,在他们心中托雷斯永远是他们心目中的英雄,马竞的崛起与托雷斯有着直接的关系,因此他们为英雄而来,他们终于等到英雄回归的那一刻,这就是他们的幸福,至于状态那是后话。

 

流浪中的托雷斯有一个昵称:托妞,喜欢他的球迷是因为他俊朗的外边,不喜欢他的人认为这是没有血性的软弱,总之托雷斯成为千千万万球迷心中的托妞,这个称呼大概是在蓝军时代而生,那时候托雷斯是最艰难的时刻,阿布高价买来却没有表现出应有的价值。

 

托雷斯7年前离开马竞转会利物浦的时候状态依旧大火,被利物浦人称作“圣婴”,08年的托雷斯一度进入金球奖的前三位,当时的托雷斯在利物浦大火,最终不敌那时候在曼联表现抢眼的C罗和巴萨的梅西,最终获得了第三名,但这已经证明他的价值,然而人生总会有很多转折点。

 

阿布的金元加上托雷斯梦寐的奖杯,使得托雷斯远走伦敦,然而这次他没有成为救世主,他的梦靥开始,在你切尔西的岁月,托雷斯完全没有表现出应有的价值,“金童”直接滑落为普通球员,从那个时候托雷斯给人的感觉在场上自信心慢慢的受到打击,尤其是和曼联的空门不进之后,当时托雷斯一系列摆脱动作,德赫亚被甩在身后,但是他竟然没有进,这个球笔者认为是托雷斯自信心丧失的最重要的一次。

 

本赛季米兰加利亚尼骑着自行车将托雷斯载到米兰城,希望在哪里托雷斯找到昔日霸气的状态,然而可惜米兰人始终等不到托雷斯的爆发,比赛看起来挺敬业的但米兰要的不是球员,而是拯救没落贵族的勇士,等来的不是勇士,米兰决定放手,最终将托雷斯送回了卡尔德隆球场。


 西班牙国王杯,托雷斯回归后球队第一战,西蒙尼将他安排到首发名单中,托雷斯面对的将是劲敌皇马,本场比赛虽然托雷斯依旧不曾打门,但我们看到托雷斯的血性已经被疯狂的马竞带动起来。托雷斯开始有了球场的霸气,冲着裁判可以大吼着理论,也许这才是真正的托雷斯,自信回归的托雷斯的一个参考,回到卡尔德隆球场后托雷斯爆出的新闻都是刻苦训练的消息,疯狂的西蒙尼加上马竞球迷的拥护,托雷斯将找回丢失的自信,这不管对于球队还是自己都是一个好的信号。


疯狂的西蒙尼加上马竞球迷的拥戴,托雷斯将重新焕发自信的自己,这也许是球迷想要看到的结果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有