加载中…
个人资料
小岳说足球
小岳说足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,005,177
  • 关注人气:216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有个神锋叫拉莫斯,他是皇马冠军的基石

(2014-12-21 08:21:00)
标签:

体育

 

有个神锋叫拉莫斯,他是皇马冠军的基石

欧冠决赛这一球皇马人千金不换的进球

有个神锋叫拉莫斯,他是皇马冠军的基石
最终世俱杯表现优异的水爷拿到MVP

 

世俱杯决赛皇马面对南美解放者杯冠军圣洛伦索,最终皇马2-0拿到了自己2014年最后一场比赛的胜利,拿到2014最后一冠,同时也将自己的连胜场次扩大到了22场!这是本赛季初谁也不曾想到的事情,就如安切洛蒂上任第一年就拿到了欧冠一样神奇。


在皇马争冠的道路上所有球员都有功劳,是所有人的更衣室的团结才使得群星璀璨的皇马焕发出惊人的能量,上个赛季之前的更衣室里帮派林立,然而老好人安切洛蒂竟然成功化解这一切困哪,这就是安切洛蒂的神奇之处。


然而皇马人争冠的道路上离不开一个人,是这个人一次又一次的拯救皇马,没有他估计皇马不会有今天的冠军,那就是皇马的元老级人物——拉莫斯。


皇马人终生不会忘记上赛季欧冠决赛的那一幕:补时阶段依旧0-1落后于同城对手马德里竞技,所有人都期盼着奇迹快点出现的时候,是啊站出来了,一个漂亮的头球扳平了比分,当将皮球头槌向大门的那一刻不知道有多少人从沙发上一跃而起,狂叫起来,有多少皇马老球迷泪流满面,因为等待这一刻他们等的太久了,90分钟的比赛他们感觉时间过得太快了,因为他们迟迟打不开进球。

 

正是他的那粒头球将决赛拖入了加时赛,最终皇马人在加时赛连入三球4-1大胜对手夺取了皇马历史上的第十座欧冠奖杯。欧冠决赛上拉莫斯的头球可谓价值连城,皇马人千金不换,时隔12年皇马人再次拿下了梦寐以求的第十冠。


世俱杯决赛是皇马人挑战自己22连胜的场次,也是更是获得2014年最后一冠的伟大时刻。


连续两场比赛,拉莫斯都是率先头球为皇马打开胜利之门。


本场决赛上拉莫斯再次告诉人们,当皇马的进攻端受到阻力的时候该怎么办?那就是他的头球。当C罗本泽马迟迟无法打开进球的时候,拉莫斯率先站出来。两场比赛两个头球,帮皇马2014年度再拿一冠。

 

如今皇马拿到了欧冠和世俱杯的冠军,可以说军功章上面水爷拉莫斯要占到一大半的功劳,因为如果没有拉莫斯的头球估计欧冠会丢,就更别提世俱杯了,然而事实没有如果,皇马有了拉莫斯,福气安康有保障!


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有