加载中…
个人资料
小岳说足球
小岳说足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,005,211
  • 关注人气:216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

皇马太恐怖了,足坛最强替补霸气外露

(2014-12-03 08:21:01)
标签:

皇马

赫塞

j罗

伊斯科

安切洛蒂

皇马太恐怖了,足坛最强替补霸气外露
赫塞归来皇马的拼图更加完美

今天凌晨,2014/15赛季西班牙国王杯第4轮次回合一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇马主场5比0大胜科尔内亚,J-罗梅开二度,伊斯科传射建功,埃尔南德斯造对方乌龙,复出的赫塞锦上添花。皇马以总比分9比1晋级。


之前的联赛所有球迷都看到皇马的主力累了,C罗,克罗斯等等都已经有点疲惫了,一直强度的比赛让他们很难有休息的时间,因此我们看到 不在状态的C罗和明确表示累了的克罗斯,本泽马虽说状态不错,但一直要是这样的高强度的比赛也会有一天感到累,贝尔的高速冲刺也会很容易累。

 

因此本场比赛安切洛蒂在国王杯上大面积的进行了轮换,主力集体休整,在场上只留了两个小后生为之前的首发J罗和伊斯科,然而两人的发挥都不错,J罗梅开二度,伊斯科传射建功,要知道J罗在63分钟就被换下,如此效率真让人羡慕,替补的锋线埃尔南德斯也打进一球。

 

更重要是皇马的球王,本场比赛赫塞终于上伤愈归队了,让所有皇马球迷心里一喜,自己阵容里有添加了一个未来之星,现在强大未来更加强大,J罗、伊斯科、赫塞、瓦拉内等等,成为未来的保证,本场比赛赫塞替补出场,56分钟顶替赫迪拉出场,不许用适应体系,直接在77分踢一粒霸气十足的进球,宣布着自己的归来。

 

主力在联赛上大胜对手,替补们杯赛上场大家都在担心他们会不会起到一级一等于二或者大于二的效果,今天的比赛看起来,一切是那么的顺丰顺水,替补们也来个5-0的大比分,怎能不让人感到皇马未来的恐怖。

 

各项赛事已经17连胜,更重要的是我们看到在主力们休战的时刻,替补们没有让自己的火枪停下来,再加上赫塞的回归,皇马目前来看简直太完美了,主力全明星,替补也是全明星,而且无论是主力还是替补,他们都能起到不错的化学反应,这才更能体现安切洛蒂的成功,这么看来皇马的现在恐怖,未来更加恐怖,妖星遍布全球队。

 

皇马如此战绩,如此的让人感到给力,站在背后的指挥者安切洛蒂是成功的最大因素,成功解决了更衣室问题,让大家一起看起来像一个团体。赫塞、J罗、伊斯科、瓦拉内等等的未来更让人期待。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有