加载中…
个人资料
小岳说足球
小岳说足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,006,502
  • 关注人气:216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

红蓝大战在即,罗杰斯决定比赛走势

(2014-11-08 13:30:41)
标签:

体育

利物浦

切尔西

穆里尼奥

罗杰斯

红蓝大战在即,罗杰斯决定比赛走势

红蓝大战在即

      蓝军切尔西本赛季补充了法布雷加斯和迭戈科斯塔后,穆里尼奥的拼图终于完整,在英超和欧冠上大放异彩,更是一路高歌猛进保持不败战绩领跑榜首,反观红军利物浦给人的印象是走了苏亚雷斯伤了斯图里奇,从争冠球队一下降落到了中等层次的水平,完全看不出上个赛季差点夺冠的霸气所在。

 

      今晚切尔西将做客安菲尔德球场挑战罗杰斯的红军,利物浦方面已经多场比赛未尝胜绩,联赛主场0-0平了胡尔城,客场0-1败了纽卡斯尔,又在欧战上被皇马双杀,罗杰斯正过着水深火热的生活,客场不敌皇马更被贴上软弱的标签。

红蓝大战在即,罗杰斯决定比赛走势

穆里尼奥又在心理战打击对手

      本场德比之战即将拉开战局,蓝军切尔西给人的感觉来势汹汹,穆里尼奥更是用上赛季最后阻止红军夺冠的红军传奇杰拉德神奇一摔说事,典型的穆里尼奥心理战,从心理上打击对手。然而穆里尼奥的蓝军本赛季来对战传统底蕴强队的战绩不甚让人满意,对战曼城客场1-1平了,客场1-1又平了红魔曼联,就在主场2-0修理了教授的枪手,当然这只能作为浅显的参考。因此要说切尔西占据绝对的优势那是不可能的。

 

       关于这场比赛解决就看罗杰斯怎么派兵布阵,欧战上用替补对阵皇马为的就是本场的留力,保存实力为的就是报上赛季双杀和阻击夺冠之仇,精神上的鼓励可以对球队有激励的作用,然而最终还是要靠罗杰斯如何应对。

 

      罗杰斯在伯纳乌放弃比赛摆起大巴,然而他的球队却迷失了自己,替补球员表现简直就是灾难,被压着打,后场不断地失误让皇马狠揍,然而下半场换上主力球员后,比赛立刻变得不同,杰拉德、库里尼奥、斯莫林的上场给球队带来了无限的活力,不再是意味的防守被揍,还不断地利用快攻威胁皇马,如此看来主力阵容出战还是可以和对手一拼。

 

      本场比赛罗杰斯也可以效仿莱斯特、以及女王公园对战切尔西的比赛,两支球队都在客场给切尔西造成很大的威胁,那就是全场紧逼,然后反击,两场比赛蓝军虽然赢了,但是赢得并不那么轻松,因此在主场开场的狂攻滥炸非常有必要,不等蓝军醒过来就猛揍,这是很多弱队对待强队的一种办法。对待切尔西这样的强队肯定不可以一味的防守,防守就等于被揍,所以本场比赛一定会看起来很精彩。

 

      作为实力相对较弱的利物浦如何应对锋霸回归的切尔西是这场比赛走势的关键,是攻是守罗杰斯说了算,攻需猛攻,守必挨揍。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有