加载中…
个人资料
小岳说足球
小岳说足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,005,177
  • 关注人气:216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

皇马人幸福的烦恼来了,贝尔回归该换下谁?

(2014-11-08 09:25:51)
标签:

体育

安切洛蒂

皇马

j罗

伊斯科

皇马人幸福的烦恼来了,贝尔回归该换下谁?

同花顺的首发概率更大

       随着不断的胜利,安切洛蒂的赞扬声也越来越多,当然这和球队的成绩有关,然而安胖总是会遇到幸福的烦恼,当年在米兰遇到四大10号的烦恼,如今在皇马又遇到同样的问题,贝尔伤愈回归,然而这支球队在贝尔受伤的情况下,让大家看到磨合的更加成熟可怕,之前的替补伊斯科表现抢眼。

 

       现在贝尔回来了,注定了亿元先生不可能去坐在板凳席上,问题就来了,谁要做凳子了,攻击手里边C罗和本泽马应该雷打不动,C罗不用说,本泽马更是攻城拔在的重要人物,对阵利物浦两回合打进三球就说明一切,状态正大热,而且他是正牌的先锋将军,那么只能从伊斯科和J罗两个人之间做出选择。

 

       伊斯科、J罗此二人在贝尔受伤期间表现出高光水准,两人都牺牲挺大的,在进攻与防守上要来来回回的反复运动,尤其是J罗在进攻的时候安切洛蒂就是433阵型,J罗作为一个边锋出现,然而对手进攻的时候阵型又变为442,J罗回防区域很大,伊斯科呢?首先笔者要提到的是他的防守,次之是他的进攻,防守上的伊斯科很卖力,在后腰位置上表现出很高的防守水准,进攻上伊斯科也表现出相当高的水准,然而有个缺点就是喜欢带球,因为这个错失了很多快攻机会。

 

       综合起来两人的表现都称得上完美,球迷也希望他们两个首发,贝尔替补,然而从皇马主席老佛爷的角度来说这是不可能的,大价格买了贝尔就是利用他的能力以及影响力,此两者缺一不可,迪玛利亚为何会走就是因为,影响力稍逊能力。

 

      那么谁回到替补席?笔者认为伊斯科的可能性很大,虽然防守上伊斯科很卖力,但此前的比赛J罗都是首发,J罗在进攻的同时也参与防守,同时J罗的影响力比伊斯科大,毕竟是世界杯金靴奖得主,影响力远大于伊斯科,踢赢比赛以及商业价值要好的追求理念下,伊斯科替补的可能性更大。

     

       笔者更希望看到的是伊斯科和J罗、C罗、本泽马搭档的皇马,因为攻受相对来说能够平衡一点,然而事实是两人中必须下一人,那么笔者推测下的伊斯科概率更大。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有