加载中…
个人资料
小岳说足球
小岳说足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,006,448
  • 关注人气:216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

弗格森精神在曼彻斯特消失

(2014-11-07 14:46:41)
标签:

曼联

曼城

弗格森

弗格森精神在曼彻斯特消失

看到曼市德比爵爷心痛

      曼城连续多年欧战记录惨淡,昨日又在自己家门口被东欧老大哥收拾的服服帖帖,自己两张红牌还一下罚下去两名球员,看起来狼狈至极,作为英超冠军的他们给英超蒙上了耻辱的面纱。

 

      众所周知在弗爵爷时代,一直视曼城为聒噪的邻居,就是因为曼城长期战绩不佳,然而在金元政策的带动下曼城一下子招引来很多球场的强人,为的就是霸业。

 

      话说曼城拿了英超冠军,却在欧战年年被人揍的七零八落,很多球迷直接说既然这样还不如让其他球队代表算了。反观曼联这边从老爵爷退位后,成绩一落千丈,昔日的争冠球队被带成中游球队连欧冠的资格都没有。

 

      曼城的差劲很多球迷都说是底蕴的问题,笔者我个人认为和底蕴关系不大,当年蓝军切尔西也不同样有过这样的情况为何人家就扶摇直上,而曼城却不能,也许你说这是穆里尼奥厉害,对这点是一定的,穆里尼奥精神鼓励法是笔者见过最强大的一个,然而智利工程师佩莱格里尼身上看不到那种让球队团结上下的感觉,这就是差距。

 

      曼联方面不想多说,说多了曼联球迷都是泪,老爵爷留下的铁血之师变成了绵羊之师,谁都可以骑在头上,莫耶斯如此范加尔目前也是如此,完全看不出当年的雄风,老爵爷一次又一次的在看台上心里滴血,这就是昔日我带过的球队?

 

      那么老爵爷的足球精神是什么?不放弃,坚持,倔强,不服输,更重要的是夺冠后的理智,当年夺得欧冠的时候队员都兴高采烈地庆祝的时候然而老爵爷却不适的说了句:谁要是尾巴翘起来就准备着离开,原话想不起来大概意思就是这个。还记不记得10-11赛季欧冠决赛在落后于巴萨后双手握拳颤抖,目光却坚毅的老头吗?这就是从主教练开始的一种不服输,现在可以打败我,明天我让你满地找牙,如今的双曼缺少的就是这种气质,有了这种气质球队上下精神层面就已经秒杀所有对手。

 

      如今曼联丢失了老爵爷留下的红魔足球精神,曼城又在欧战年年被揍,足球在曼彻斯特已经无法看到昔日欧战强队的身影,为何如此落寞因为他们身上都缺少弗格森足球精神,缺少那个老头骨子里的倔强、不服输、不放弃以及夺冠后的不骄不躁,这就是也就是昔日的红魔精神!

 

      曼联请拿出红魔精神战斗吧,曼城请同样拿出弗格森留给这座城市的足球精神战斗吧,为了自己更为了这座昔日无敌的足球城。

弗格森精神在曼彻斯特消失

 

球迷期待昔日重现无敌足球城



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有