加载中…
个人资料
小岳说足球
小岳说足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,005,211
  • 关注人气:216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

博阿滕该准确定位自己的位置

(2012-09-17 12:57:21)
标签:

米兰vs亚特拉大

0-1

第三轮

体育

分类: 米兰
博阿滕该准确定位自己的位置

    嗨,又输了,又是主场输球,米兰囧了,阿莱格里的脸更囧了,这样的米兰该如何玩完本赛季,该怎样给球迷一个交代?此刻恐怕现在阿囧慢慢的开始打草稿了!!!

    第二轮看与博洛尼亚的比赛,真心觉得米兰的进攻组织不及对手,恐怕就是因为队员的个人能力稍稍强于对手,才靠着帕齐尼的戴帽赢下对手,该怎么组合球队依旧是摆在阿囧面前庞大的工程体系。

    上赛季的两个红人:博阿滕和诺天王本赛季这几场比赛都失去的魔力,遥想上赛季客场挑战莱切王子的威武,遥想上赛季诺百万是怎样一步一步的走向千万,此刻一切都让人感到神伤,进攻端的乏力也许一切的一切都是因为伊布的远走,在也找不出其他的理由去为如今的困境去解释一切!

    米兰如今没有丝毫的技术含量的存在,也就是说没有一个人可以将场上的球员粘成一个整体,造成这一切怪谁?很多人绝对会抱怨贝总舍不得投资,这个确实是俱乐部高层的问题,但个人觉得一切的一切与阿囧的倔强有关,不知道此刻的阿莱格里是不是已经有点后悔,此两年间对于米兰功勋极力排斥。皮尔洛远走尤文,内斯塔、加图索、因扎吉、西多夫都被逼走,留给世人看到的貌似是轰轰烈烈的重建。

    当还有伊布、卡萨诺的米兰的时候,技术体系还会贯穿在米兰的比赛当中,两人都走了以后米兰的感觉没有了中心轴,在前场的时候根本无法没有章法,更别说灵活的转动,球到了前场都不知道该怎么去做了,于是就剩下了漫无目标的远射,以前说过米兰没有技术型球员润滑的时候可以选择远射,但是远射也不是在没有办法的情况之下远射,远射也要看在什么样的情况下,不是说到了前场队友什么的都不去考虑,如今看米兰的比赛就有一个感觉到了前场博阿滕远射,或者博阿滕护球被对手放倒,就这么几种情况,不过和亚特兰大的比赛也算是小有进步了,大家都有了射门的欲望,和博洛尼亚的比赛射门的就只有博阿滕一个人,也许阿莱格里也意识到了想要将这帮糙哥粘到一起并非一朝一夕可以解决的事情,为了碰碰运气就选择远射吧,亦或者是阿囧没有办法中的办法,总之比赛的时候全民都远射了,博内拉也远射了,对,糙哥当道就别玩艺术了,玩点实在的远射,指不定谁比赛的时候RP飙到100就进一两个,甚至像上赛季客场杀莱切一般。

    米兰这是怎么了?上赛季艰难的二月份不照样没有伊布和卡萨诺,不照样踢得如此的精彩十足,为何现在却踢的没有了一丝的激情在里边,个人感觉要想米兰的前场变得有组织,必须先拿博阿滕说起,为何这么说呢?因为他现在身披这是10号的球衣,也意味着他是米兰的核心级人物,他的思路将决定米兰进攻的流畅度,但是博阿滕本来就是一个球风粗狂的球员,怎么可以玩的出细腻版的配合,或许因为去年的交叉腿以及欧冠和巴萨的那粒精彩的进球给他穿上10号给够了底气,今天就想讨论讨论到底现在米兰的阵中谁更适合于穿上10号。

     个人感觉罗比尼奥更适合于穿上这个号码,说出来有人会笑出来,因为被罗比尼奥的单刀吓怕了,不过罗比尼奥有着不错的脚下技术,虽然说让他组织有点令人不放心,但是论组织工作罗比尼奥肯定强于博阿滕许多许多,博阿滕更适合于有技术球员在他身边的那种球员,上赛季有伊布这样的核心在身边,关键时刻伊布会站出来,博阿滕会时不时的远射建功,如今将所有的担子都担到他的肩上才使的他的缺点暴露出来,所以将担子交给罗比尼奥比博阿滕肯定要好,有技术球员在身边博阿滕的威力会显现出来,况且博阿滕更适合于去辅助别人,不适合去做核心,首先他做了核心远射更加不顾身边,其次就是他的技术。那么罗比尼奥伤愈回来会不会好一点,答案是可定的,但是博阿滕必须需要“降低”围绕着大家去踢。

    屌丝米兰遇到问题了,博阿滕应该考虑怎么去定位自己在如今米兰的地位,谁会使得米兰前场润滑,个人更看好罗比尼奥去组织。

(小岳说足球)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有