加载中…
个人资料
小岳说足球
小岳说足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,005,211
  • 关注人气:216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

巴神无人不知

(2012-06-26 12:54:21)
标签:

巴洛特利

杂谈

分类: 欧洲杯

巴神无人不知

巴神无人不知

巴洛特利的世界没有人懂得,尽管欧洲杯前就有很多无厘头的趣事发生在他的身上,但是还是有很多足坛外的人不知道这些,随着欧洲杯带来的足球狂潮,很多国内人都跟着欧洲风暴开始了“思考体”。

 

有人说巴神是天使与魔鬼的混合体,有人甚至会说他NC,也有人说他只是一个纯真的孩童,不管在你的心里他是一个什么样的角色,但无可争议的成为了本届欧洲杯最惹人关注以及新闻点击率最高的新闻,有他的存在球迷忘了比赛的疲劳感,有他的存在意大利球队才可以保持源源不断的欢笑,有他的存在也也使得本届欧洲杯不单调了许多,有他的存在什么乳神什么预测大帝都靠边站。

 

有他的存在有了欧洲杯的“思考体”,也开始了一段又一段的思考连锁反应事件,当他思考完后,将思考的重任委托给了C罗,因此有了C罗思考,当第二场巴神被换下的时候,人们才意识到其实巴神已经思考清楚,没有巴神的意大利竟然被克罗地亚踢得像是只落汤的小鸡,随后C罗也思考清楚了,梅开二度,头球击败捷克……

 

有他意大利的训练课上变得轻松活跃了很多,诡异的动作让其他队友摸不着头脑,再加上了解巴神的卡萨诺两人简直是天生的绝配,也许上帝怕巴洛特利在意大利队赶到寂寞与无助,因此在欧洲杯前让卡萨诺神奇般的战胜病魔的困扰,回归普兰德利的帐下,也许是上天想要看看巴神和卡萨诺这对卡巴组合会玩出什么样的化学反应才让他们一起并肩作战,总之一老一少“坏小子”成为意大利进攻的首要人选。

 

有他的存在球迷才会看到进球后不是那么张扬的庆祝,而是面带踌躇与挥着手臂,表达不满的情绪,以及队友上前将他嘴捂住的经典庆祝动作,没有刻意的为了寻找进球后的庆祝动作,有的却是进球后的“淡定”,淡定后面却是一颗对于一群凡人批判的心。

 

有他的存在我们看到了训练场上将角旗杆放到裤裆里,笑如孩童的憨笑,这是他真实的一面,没有一丝的凡人的委婉,看到图片的那一刻有人说他无敌,有人说他太欢乐,更多的人看到的却是他那憨憨的狂笑后面的纯真。

 

有了他的存在我们才看到点球面对俱乐部队友哈特那副感觉坏坏的“贼笑”,一个90后竟然在如此的大赛中竟然出现在意大利第一个罚点球的位置上,可见心态要多么的好,或者说多么的轻松,想想欧冠半决赛C罗卡卡面对诺伊尔的心态让他两统统射失,而巴神面对世界级门将哈特是多么的从容。

 

有人说他无敌,但是他却向欧足联申请将抛弃他的父亲的姓氏印在自己的欧洲杯名单里,懂得感恩的巴神也食人间烟火,相比于现在很多嘲笑他的人不知这点要甩他们几条街。

 

这就是欧洲杯上的巴洛特利,无论场上场下都有他力压众多90后天才的风光,给意大利以及球迷无数欢乐的一个天才少年。

 

 

邮箱:telebest@qq.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:这就是命
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >这就是命
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有