加载中…
个人资料
爱上偷懒的猫
爱上偷懒的猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:233
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

SAP赛-拉奥尼奇胜伊斯托明 摘个人赛季第二冠

(2012-09-10 00:38:23)
标签:

杂谈

北京时间2月20无线3g无线路由器方案日消息,2012年度路由器密码破解字典ATP巡回赛250赛路由器密码美国圣何塞SAP公开路由器密码破解器夺。赛会三号种子、加[url=7013800791.html]路由器密码破解器[/url。赛会三号种子、加拿大天才少年拉奥尼奇状态正佳,全场轰出7记ACE球,以7-6(3)/6-2战胜乌兹别克斯坦选手伊斯托明,成功实现卫冕,而这也是拉奥尼奇本赛季第二座冠军奖杯。

加拿大天才少年拉奥尼奇本赛季有着出色开端,一月初的清奈公开赛连胜五场摘得赛季首冠。不过在墨尔本公园,加拿大天才第三轮不敌状态回勇的前世界第一休伊特。此番作为三号种子出战SAP公开赛,拉奥尼奇以一盘不失的成绩连胜卡姆克、安德森、哈里森三位好手晋级决赛。决赛中,拉奥尼奇的对手是乌兹别克斯坦名将伊斯托明,后者目前世界排名第61位,这是双方首次交锋。

首盘比赛,双方都保持了在发球局的强势,拉奥尼奇轰出4记ACE球,一发得分率高达86%,二发得分率更是保持百分百,六个发球局轻松保发,没有给伊斯托明一次破发机会。而乌兹别克斯坦好手尽管ACE球方面只有1个,但是同样强势守住六个发球局,双方前12局战平后将比赛拖入抢七争夺。最终,发挥更加稳定的拉奥尼奇以小分7-3胜出先拔头筹。

第二盘比赛,前两局双方各自保发。第三局,拉奥尼奇love game轻松守住发球局,紧接着加拿大天才抓住对方发球质量有所下降的机会逼出破发点,凭借着犀利的底线进攻率先破发,局分3-1领先。随后两局,双方各自守住发球局。第七局,拉奥尼奇凭借着出色的发球能力连得四分强势保发,局分5-2领先。第八局,伊斯托明非保不可的发球局,拉奥尼奇抓住对手失误增多的机会逼出破发点并且完成关键破发,从而以6-2再胜一盘,总分2-0战胜对手成功实现卫冕,同时也摘得本赛季的第二个冠军。

全场比赛耗时1小时19分钟,拉奥尼奇在各项数据都处于优势,ACE球环节7-1领先;一发得分率比拼加拿大天才90%-62%占优,二发得分率拉奥尼奇高达94%,而伊斯托明则只有59%。破发环节,拉奥尼奇两次破发机会全部把握,而伊斯托明则没能够逼出一个破发点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有