加载中…

加载中...

浙江仙居宏达中学高考励志演讲《高考励志心法》

转载 2019-06-26 16:22:57

鲤鱼不跃,岂可成龙?大鹏驻足,焉能腾空?

为增强学生迎考信心,激发学生潜能,调整学习状态,宏大中学特别邀请状元红文化传播公司首席演讲家、高考励志心法发起人叶明粮老师于2019年4月26日下午为全体师生做“心态决定成败,理想照耀前程”的中高考励志演讲。

14:00,全体师生整齐入座,热情期待

庄严肃穆的升旗仪式

校长陈玉权致词

中高考是人生的一堵墙,是横跨在我们面前的一条河,让我们一起跨越它,让它成为前进的梯子,拼搏努力,走向辉煌。备考就是千军万马过独木桥,俗话说得好“狭路相逢勇者胜!”备考的勇士们,冲刺的号角已经响起,激烈的竞争已经来临,亮剑吧,冲刺吧,胜利必将属于我们!

演讲在叶明粮老师振奋人心的《中国人》歌声中拉开了序幕

为自己加油

演讲开始,叶明粮老师首先分析了备考过程中可能出现负面情绪的原因,一切都是因为同学们没有足够的信心。叶老师带着同学们自我鼓励,为自己鼓掌,为自己加油,让同学们牢记“关键时刻信心比黄金还重要。”

    接着,叶老师让初高中部各一位同学上台,学习“I can make it”减压操,在叶老师的带领下,大家学会了“砍”掉烦恼,增强信心,决战中高考,I can  do  !

演讲中叶老师以美国第17届棒球总决赛冠军亨利和孙女一起释放一只困于笼中雄鹰的故事,启发学生要想成功,就要置之死地而后生。人呐,不要活在别人的嘴上,要活在自己的腿上。激励学生及时调整心态,相信自己一定行,一阵阵响彻云霄的呐喊声释放着三年来的压力和负面情绪,激励着学生奋勇拼搏。

叶老师时不时地走下主席台与学生互动,让他们喊出自己的目标,喊出自信,为自己加油!学生们在叶老师的带领下,向着天空喊出自己的目标、理想和誓言,令人振奋的激励语言,走心的良言心语排解心中的压力。

高三学子对班主任承诺自己的理想

德育校长杜顺有积极参与演讲互动,掀起活动新高潮

高考加油

高三班主任为学生加油呐喊

写着2019中高考目标的红丝带迎风飘扬

热情洋溢、气势磅礴、震撼人心的演讲圆满结束。通过这次活动,学生树立了信心、输入了正能量、消除了学习中的困惑与疑虑、释放了压力,高效备考。全体宏大师生纷纷表示:在备考的路上一定会充满信心,胸怀感恩,努力学习,用行动创造奇迹,用毅力实现梦想,让我们全体宏大人携起手来一起筑梦远航!2019宏大中学中高考必胜!

关注宏大  选择宏大  成就梦想


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍙舵槑绮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,204
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有