加载中…

加载中...

河南汝州一高第二次邀请叶明粮老师做《高考励志》演讲

转载 2019-06-26 14:55:56

2月28日下午,汝州市一高2018高考百日冲刺会召开。一高校长张新讲、党委书记武旭峰、副校长兰庆杰、郭素霞及高三全体教师参加冲刺会。

下午两点,迎着雨后初晴的蔚蓝天空,高三学子们在新操场上准备就绪,他们高声宣誓,坚定自己的信念;他们以昂扬的姿态、饱满的精神面貌,迎接新的挑战。


2017年,一高与北京大学、武汉大学等国内名牌大学加强合作,邀请省内名师为同学们答疑解惑,市一高的老师们舍小家顾大家,克服了坐车难、停水、断电、断网、路远、天寒、风大、雪多、远离父母妻儿等种种困难,风雨无阻、忘我工作,给同学们创造更好的学习条件,更优质的教育体验。

张新讲校长劝诫高三同学,如今距离2018年高考仅剩100天,这短短的100天,是所有学子高中生活的最后一班岗,希望同学们能以饱满的热情,务实的态度面对最后100天的冲刺,希望同学们在六月里蟾宫折桂,勇夺佳绩!

在冲刺会上,教师代表王芳、学生代表王晓鸽纷纷了自己对高考必胜的信心,对学校提供的优越的学习环境的感谢,给了在场同学们更多的鼓舞。

从汝州一高走出去的优秀清华学子代表刘雨琛家长也上台发表感言,鼓励一高后继学子努力学习,冲击清北。

随着冲刺会的氛围越来越浓,张新讲校长与教师们共同在台上领跑高考,带领同学们追逐梦想。

冲锋的号角已经吹响,同学们早已背上行囊,坚定远方,不再逃避也不再犹豫,无畏这一路的坎坷荆棘。

看六月壮志满怀,勇往无前;

看盛夏芝兰含笑,桃李芬芳!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍙舵槑绮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,204
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有