加载中…

加载中...

衡水中学安龙分校第二次邀请叶明粮老师做《高考励志心法》演讲

转载 2019-06-25 15:51:12

初冬时节,西风微烈,但在衡水安龙实验中学的体育场上洋溢着满满的热情,一阵阵掌声,欢呼声,激情雷动。11月23日,为了鼓舞2019届高三学子的士气,让他们以抖擞的精神风貌全力以赴为高考备战,我校隆重举行2019届"坚定信心,决胜高考"誓师大会,特邀演讲专家叶明粮老师为全校师生带来了一场激情澎湃、鼓舞人心的演讲盛宴。

公司董事长曾海洲,校长徐上游,副校长王世晶、彭莹、王成斤、周浩在主席台就座,全校师生参与这场盛会,为即将迈向高考征途的高三学子加油鼓劲。

出席领导

誓师大会现场

承载梦想,扬帆起航!

上午9点,随着主持人王靖靖老师的宣布,大会正式开始。彭莹副校长首先寄语高三学子,以本土走出的张之洞、王宪章等名人为榜样,沿着他们的足迹向着心中的理想扬帆起航。

王靖靖老师宣布开幕

彭莹副校长寄语高三学子

学生代表发言

全体高三学生向梦想宣战

随后高三(2)班李莹湖同学代表高三学子走上舞台中央,大声宣誓,向梦想宣战。

高三年级组组长周大源老师也带领高三全体教师进行了宣誓,表示将义无反顾、一往无前为高三学子乘风破浪筑造一个坚实的避风港。

周大源主任带领高三全体教师宣誓

干货分享,力创传奇!

现场热情已然酝酿,师生翘首以盼的嘉宾叶明粮老师闪亮登场。他一袭风衣,配上一条鲜红的围巾,阔步上台,全场气氛立时高涨。口号声声,声声入耳,掌声阵阵,阵阵撩人。

叶明粮老师亲切的与高三同学进行互动,与他们分享高考励志心法,教会他们如何面对备考途中的挫折,引导他们坚定心中的理想。

全场气氛感人,许多同学热泪盈眶。从他们挥舞的双手,高声的呐喊中,我们可以看到衡水安龙实验中学的同学们是一群风华正茂,意气风发,斗志昂扬的追梦人!

斗志昂扬,再战辉煌!

最后,高三年级组的班主任们轮流上台带领高三同学们激情宣誓,全场气氛达到顶峰。叶明粮老师带领全场高唱《水手》:“他说风雨中,这点痛,算什么!”唱出了衡水安龙实验中学同学们内心的永不言败和矢志不渝!唱出了他们心中的壮志豪情和慷慨豪迈!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍙舵槑绮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,852
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有